maks_spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А я то думаю что за скан без комента? Доставная сигналка стоит? Если нет, то для начала замените реле клеммы 15 Юрец, как раз только что нашёл подобную тему с 1 в 1 моей проблемой. Начну именно с реле15 а дальше по нарастающей! будем исправлять папин автомобиль. Думаю все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Да как раз клемму 15 "рвут" сигналкой, но где стоит не знаю..., у меня в комп "тенсент" китайский залез и понаделал мне делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Да как раз клемму 15 "рвут" сигналкой, но где стоит не знаю..., у меня в комп "тенсент" китайский залез и понаделал мне делов Кстати про сигналку я неверно сказал...есть метка skybrake (или как-то так). полагаю что её тоже могли "посадить" в разрез. машину брали БУ и 4 года никаких проблем, не случалось. буду разбираться, главное что фронт работ уже понятен. тенсент вроде не сложно удаляется) P.S. Update: заменил реле 15. машина поехала Спасибо! Изменено 5 сентября 2015 пользователем maks_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах