T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Продаётся облицовка задняя центрального тоннеля с дефлекторами, розеткой 12V НОВАЯ. Цена 1000р. (могу отправить почтой россии +300 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Интересно, на гольф 6 встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Не встанет. Они даже на джеттах разные) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 аП! Может кому надо. Может кто сломал воздуховоды. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Тима, не могу понять, она от какой консоли? Со сдвижным подлокотником, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Тима, не могу понять, она от какой консоли? Со сдвижным подлокотником, или нет? нет! =( брал что бы поменять решётки воздуховодов, но не учёл что разные облицовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Жаль. Взял бы себе Моя вся коцанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Поправьте меня, если не прав. Разве облицовка задней консоли бывает для сдвижного и не сдвижного подлокотника? Когда мне разбирали ее, чтобы исправить ползунок воздуховода, вроде мне показалась, что она не имеет отношения к типу подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поправьте меня, если не прав. Разве облицовка задней консоли бывает для сдвижного и не сдвижного подлокотника? Когда мне разбирали ее, чтобы исправить ползунок воздуховода, вроде мне показалась, что она не имеет отношения к типу подлокотника. Всё верно, разные! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах