Dionis 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Доброго времени суток товарищи, надеюсь в ближайшем будущем братья -джетоводы)). Решил сменить свой правый добротный руль на левый. Основной вариант Джетта в пределах до 400т деревянных. Вопрос - можно ли взять стоящий авто с механикой в этом диапазоне цен. По годам на авито в основном 8-10 года. Пробег в среднем около150 000 . беру авто на 3-5 лет стоит ли брать с таким пробегом, сам накатываю 12000 максимум за год. Спасибо заранее друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Можно! Есть и с меньшим пробегом, но надо искать и проверять! Я недавно свою продавал, полностью обслуженную и ухоженную, пробег 105т.км, 2008г.в., но пока снял с продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А с какого города вы позвольте узнать ? Я как понял по отзывам как таковых балячек если 1.6 с механикой в принципе нет . и чуть лучше мексиканская сборка, хотя тоже еще не факт . моей тойоте 14 лет пробег 130 000 если родной . из них я 50000 наездил вообще проблем нет Вот и хочу чтоб джетточка не хуже была, так как стоит в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Москва, бывает шумит подшипник первичного вала, у себя уже заменил на новый, тут надо слушать каждую машину. На моей машине только, что и заменил так этот подшипник(болячка у многих, заводской брак), остальное расходники. Подвеска неубиваемая, если ездить аккуратно. Мексика или Калуга, разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Да, за него тоже читал. А вы свою ласточку во сколько рубликов оценили, когда продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 420, по средней цене авто ру/авито, + торг, но продавать хорошую машину за 350 я был не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вопрос - можно ли взять стоящий авто с механикой в этом диапазоне цен. Нет беру авто на 3-5 лет стоит ли брать с таким пробегом Нет сам накатываю 12000 максимум за год Больше будешь ремонтировать. Если на 3-5 лет бери проще но новое. У нас хорошее бу найти вообще сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А вообще-то вот здесь читать, там про бу достаточно тем http://jetta-club.org/forum/26-выбор-автомобилякомплектации-сравнение-с-кон/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах