Перейти к публикации
oab

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

В мае стал обладателем жетки, пробег сейчас 8 т.км. (да, лето у меня получилось активным).

Поделитесь пожалуйста опытом - все жетты такие погремушки, или мне не повезло - гремят панели на дверях, причем не на таких и больших скоростях (на 80 км/ч уже хорошо слышно) есть сверчки. У меня было много автомобилей, но такого не было. Возможно в жетке просто тише и поэтому все слышно. А еще у меня идет вибрация от двигателя и на холодном и на прогретом, причем вибрация отзванивается как будто в передней правой стойке... Самое интересное, что вибрация плавающая - то нет, то есть. По началу грешил на бензин. Много экспериментировал - так вот на обычном 95 гремит сильнее, чем на экто/джидрайвах/алтимейтах и проч. И почти не гремит на шеловском 98-м. При полном баке почти всегда тихо, а с уменьшением количества горючки в баке звук становится более регулярным....  Не знаю на что грешить.... 

В связи с этим хочу попросить помощи. Может меня кто то прокатить на жетте с пробегом (на новой я могу и тест драйв в салоне взять, кстати на тест драйве мне кажется такого не слышал, хотя может просто не обратил внимания), или владелец такой же машинки может со мной покататься на моем авто минут 5-10? Территориально я на м. Сходненской вечером, днем в г. Долгопрудный МО.

Заранее спасибо!

ПС сильно не ругайте! Возможно на форуме есть какая то огромная ветка по этому вопросу, поиском пользоваться я умею, но у меня все таки конкретная просьба помощи.

ППС Машинка мне нравится нереально. Редко у меня получается получать удовольствие от транспортных средств, жеттка безусловно доставляет радость! Если сверчки норма, то пусть так и будет, а если у меня просто неудачно что то собрано, то будем пытаться вылечить.

Поделиться сообщением

гремят топливные трубки, езжай к од - устраняют по гарантии

Поделиться сообщением

гремят топливные трубки, езжай к од - устраняют по гарантии

+1, звон не возле стойки, а под бардачком если прислушаться. Слышно обычно на холостых, если дать чуть газу дребезг уходит. Вот почитайте http://jetta-club.org/topic/12803-проблема-с-топливными-магистралями/?hl=%20дребезг%20%20топливных%20%20трубок

• Like 1

Поделиться сообщением

ОГО! Спасибо ребята! почитал ветку - это один в один мой вариант. Самое интересное, что дилеры знают, посты в ветке начинаются с 2012 года, а проблема не решена... Кошмар.

А гремящие обшивки дверей - у всех так? Шумить?

Поделиться сообщением

У меня ничего не гремит, ттт...

Поделиться сообщением

Если есть возможность изложить свою проблему в одном сообщении, что мешает  вкратце  указать о проблеме в названии темы?? Куча тем "помогите", "прошу помощи", "вопросы по машине" и т.д...  

Поделиться сообщением

Проверьте давление в шинах. У меня при 2.5 весь салон шатало и все вибрировало на крупнокаменистом асфальте, сейчас 2.1 перед 2.0. зад - все тихо и спокойно, лишь на откровенных резких стыках что-то постукивает.

У меня 2 слойная виброизоляция (внешняя обшивка и внутренняя) сильно меньше тремора стало, но по уму надо еще толстым поролоном проклеивать и карту двери и металл к которому она прилегает, так как между этой обшивкой и картой двери живут соединительные "фишки" контактов, которые безбожно гремятъ.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, спасибо! Попробую правда колеса подспустить.... Шумить умею, причем один авто сам делал. Не из экономии, а хотелось именно сделать как положено, но тот автомобиль был изначально шумным - там просто обязательно шумить было... В данном случае смущают именно сверчки непонятные. 

@Sancheg, и Вам спасибо. 

Поделиться сообщением

Давление в колесах - это все полумеры. Нужно снимать обшивки и шумить, решите проблему раз и навсегда

Поделиться сообщением

Докладываюсь!

Прокатился до дилера в выходные. Все как обычно - при мастере приемщике стука нет :) Поверили на слово, сделали. Неделю просто красота!!! Тишина. 

Спасибо за совет, ребята!

Буду теперь бороться со скрипом панелей. Кстати покатал мастера приемщика - грит мол у меня с дверями еще не самый худший вариант.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас