renda56 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Куплю коврики резиновые на джетту 5 под овальный крепёж, нужны передние в основном, до дыр протёрлись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ау клубни!!! Что нет желающих мне продать свои ковры?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А нельзя купить отдельно крепеж овальный и прикрутить на любой коврик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 куплю,жду предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 куплю,жду предложений) Лень победит человека. Закажите на алиэкспресс или в экзист, автодок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Лень победит человека. Закажите на алиэкспресс или в экзист, автодок и т.д. Мне новый не нужен, а на алиэкспресс никак не могу понять что и как искать))) куплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 От 6-ой джетты резиновые ковры не подойдут? (ковры в отличном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 От 6-ой джетты резиновые ковры не подойдут? (ковры в отличном состоянии) мне кажется нет и у тебя крепление какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах