lad 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Сколько денег и как с отправкой? кожух руля 600 р. + ваша доставка. Карта пока забронирована. Пишите в личку. музыка целая? Если да, то сколько хочешь за 310-ую? 310 - 3 т.р.+ ваша доставка, пин код потерялся (активация наверное стоит 500 р.) пишите в личку А усилители антненные которые в задних стояках остались? если можно фото и где стоят (какая то плата была вверху заднего стекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) 1 и 6 на рисунке. Мне нужен только один из них, а какой именно пока точно сказать не могу. Предварительно тот что 1 (т.е. на задней стойке по стороне водителя) Изменено 10 сентября 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 1 и 6 на рисунке. Мне нужен только один из них, а какой именно пока точно сказать не могу. Предварительно тот что 1 (т.е. на задней стойке по стороне водителя) это джетта 6, а у меня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Водительское зеркало цело? Если да, то какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Водительское зеркало цело? Если да, то какая цена? салонное зеркало разбилось. остался корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я имел ввиду зеркало заднего вида водителя, установлено на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я имел ввиду зеркало заднего вида водителя, установлено на двери. да цело. пишите в личку. куда фотки скинуть мэйл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) думаю, фотки можно сюда выкладывать.. плафон освещения для задних пассажиров есть? интересует, если с двумя фонарями Изменено 13 сентября 2015 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 думаю, фотки можно сюда выкладывать.. плафон освещения для задних пассажиров есть? интересует, если с двумя фонарями подскажите как вставить фото в ответ, не могу разобраться. плафон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) подскажите как вставить фото в ответ, не могу разобраться. плафон есть ответить - потом кнопка "дополнительно", там кнопка "выбрать файлы" (загрузятся с диска), рядом с файлом появится "прикрепить к сообщению" еще в принципе интересует сигнал-бибикалка) Изменено 13 сентября 2015 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах