lad 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 на схеме обвел красным. И стрелкой нарисовал на датчик, внизу которого должно быть целым пластмассовая пимпочка, от которой дальше идет трубка.. Мне, соответственно, нужен весь патрубок и чтобы все цело было. завтра посмотрю и сфоткаю если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 ладушки. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ладушки. Жду вроде бы всё цело на 1 стр. фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 вроде бы всё цело на 1 стр. фото Могу забрать в начале октября. Нужна все трубка вместе с датчиком на ней. Твоя цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Могу забрать в начале октября. Нужна все трубка вместе с датчиком на ней. Твоя цена? 1500р.+пересылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ок. Тогда в резерв до максимум 10 октября. В личку пришли данные куда платить. Как переведу деньги - отпишусь адрес куда отправлять. Доставка почтой обычно в 200 р укладывается. Если можешь - узнай сколько до Брянска стоит чтобы я сразу все и перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Привет, интересует попогрей пассажирского сиденья или сиденье целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ок. Тогда в резерв до максимум 10 октября. В личку пришли данные куда платить. Как переведу деньги - отпишусь адрес куда отправлять. Доставка почтой обычно в 200 р укладывается. Если можешь - узнай сколько до Брянска стоит чтобы я сразу все и перечислил Ок резерв до 10 Привет, интересует попогрей пассажирского сиденья или сиденье целиком Сиденье повело спинку, я чехлы с попогреем снял они рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ценник за чехольчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 ценник за чехольчик? 1000р.+пересылка напиши маил куда выложить фото (там сработала подушка по шву, но можно зашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах