Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 1000р.+пересылка напиши маил куда выложить фото (там сработала подушка по шву, но можно зашить) отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ок резерв до 10 Сиденье повело спинку, я чехлы с попогреем снял они рабочие Зарезервируй за мной, на всякий случай, и Гейтвей если не продал его. Это если мне с 6-й Джетты 2014 года не подойдет - я у тебя возьму с патрубком сразу. О цене, думаю, договоримся же?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Зарезервируй за мной, на всякий случай, и Гейтвей если не продал его. Это если мне с 6-й Джетты 2014 года не подойдет - я у тебя возьму с патрубком сразу. О цене, думаю, договоримся же?))) скинь маил куда фотки патрубка и Гейтвея скинуть. до какого числа резерв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 что из этого нужно Все получил! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Зеркало сегодня получил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем пожалуйста и удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Приветствую и соболезную, сосед В Воронеже бываешь? Нужна кнопка стеклоподъемника с любой из трех дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Приветствую и соболезную, сосед В Воронеже бываешь? Нужна кнопка стеклоподъемника с любой из трех дверей после аварии ни куда не езжу. кнопка есть 500р Изменено 25 сентября 2015 пользователем lad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 @lad, левую водительскую карту продал уже? осталась ли ручка двери такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Нужен замок задней левой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах