osman05 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Корпус воздушного фильтра есть? (Основной) ещё поддон для АКБ интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Хочу узнать состояние и цену за: - задние пружины. - дроссельную заслонку. - датчик абсолютного давления (который на впускном коллекторе) на выходных сфоткаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Корпус воздушного фильтра есть? (Основной) ещё поддон для АКБ интересует корпус сломан(на первой странице фото, крышка кажется нормальная) поддон АКБ посмотрю на выходных. но кажется не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Спасибо крышка мой цел....поддон глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Спасибо крышка мой цел....поддон глянь на выходных отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Корпус воздушного фильтра есть? (Основной) ещё поддон для АКБ интересует поддона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Как состояние, можно фото в личку? завтра выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Хочу узнать состояние и цену за: - задние пружины. - дроссельную заслонку. - датчик абсолютного давления (который на впускном коллекторе) пружины 2 шт. 1400+пересыл заслонка 3000+пересыл датчик абс.давления 700+пересыл Изменено 31 октября 2015 пользователем lad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Забираю. Адрес у Вас есть. Завтра перекину деньги. Карта сбера та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Забираю. Адрес у Вас есть. Завтра перекину деньги. Карта сбера та же? карта таже. отправить Ратеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах