lad 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Да да вот оно самое! Я обвел все что меня интересует, кроме самой ручки пластиковой! и это с левой передней (пассажиркой двери)? сколько хочешь за это? И остались ли накладки на передние зеркала? определись точно какая дверь тебя интересует (в разных сообщениях пишешь про разные двери) у меня на фото передняя правая ручка кронштейн ручки двери без белой пластмассы 500р + пересыл. накладок на зеркала нет. Изменено 11 апреля 2016 пользователем lad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 определись точно какая дверь тебя интересует (в разных сообщениях пишешь про разные двери) у меня на фото передняя правая ручка кронштейн ручки двери без белой пластмассы 500р + пересыл. накладок на зеркала нет. Правда херь какую то написал во втором сообщении! Правильно нужны деталюхи от передней правой! Мне не один кронштейн нужен, по мимо него надо колпачек, в который большой палец упирается при открывании двери, и псевдо личинка куда это колпачек встает. Итого получается 3 детали! За все 500+пересыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Правда херь какую то написал во втором сообщении! Правильно нужны деталюхи от передней правой! Мне не один кронштейн нужен, по мимо него надо колпачек, в который большой палец упирается при открывании двери, и псевдо личинка куда это колпачек встает. Итого получается 3 детали! За все 500+пересыл? колпачок с псевдо личинкой и кронштейн 700+пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 колпачок с псевдо личинкой и кронштейн 700+пересыл а колпачок с личинкой сколько будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 а колпачок с личинкой сколько будут? это 400р+ пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @lad, кстати, а на левую сторону есть кронштейн? если да, заберу, пиши в личку куда чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 это 400р+ пересыл Беру! в личку скину адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @lad, посылку получил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @lad, посылку получил, спасибо! пожалуйста. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Привет. А что с правым задним фонарем в крыле который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах