lad 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Привет. А что с правым задним фонарем в крыле который? привет. туда был удар, он разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 привет, а что с водительскими матами? я так понял-чехол уехал? и вот эта штука скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 привет, а что с водительскими матами? я так понял-чехол уехал? и вот эта штука скока стоит? привет. воздухозабор 350р. Паралон посмотрю и на днях отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Привет, интересует филёнка задней левой двери(металлическая обшива снаружи двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Привет, интересует филёнка задней левой двери(металлическая обшива снаружи двери) Привет. она есть, но она ремонтная и крашеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Понял спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 @lad, приветствую. Нужен подиум высокочастотного динамика левой двери. Сам подиум без динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) @lad, приветствую. Нужен подиум высокочастотного динамика левой двери. Сам подиум без динамика. привет. если это маленькие треугольники на передних дверях, то их нет Изменено 7 июня 2016 пользователем lad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Понятно, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Здравствуйте.Интересует ручка водительской двери и заглушка личинки пассажирской двери (фото прилагаю). 1K5 837 879 GRU - Пластик, Заглушка ручки двери передней левой1K5 839 879 GRU - Пластик, Заглушка ручки двери передней правой1K5 839 167 - Металл, Заглушка ручки двери передней правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах