lad 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Здравствуйте. Интересует ручка водительской двери и заглушка личинки пассажирской двери (фото прилагаю). 1K5 837 879 GRU - Пластик, Заглушка ручки двери передней левой 1K5 839 879 GRU - Пластик, Заглушка ручки двери передней правой 1K5 839 167 - Металл, Заглушка ручки двери передней правой приветствую. завтра посмотрю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 приветствую. завтра посмотрю и отпишусь Тогда еще до кучи: 1K0 837 886 A - Кронштейн крепления передней ручки правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Тогда еще до кучи: 1K0 837 886 A - Кронштейн крепления передней ручки правой это нужно? Изменено 15 июня 2016 пользователем lad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Посмотрел что у меня есть и в каком виде. Мне нужно то, что на последнем фото - два колпачка и заглушка. PS А личинка замка водительской двери есть? Ключ не нужен, интересует только сама личинка. Просьба озвучить цены, способ и стоимость доставки в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Посмотрел что у меня есть и в каком виде. Мне нужно то, что на последнем фото - два колпачка и заглушка. PS А личинка замка водительской двери есть? Ключ не нужен, интересует только сама личинка. Просьба озвучить цены, способ и стоимость доставки в Москву. Личинку замка вчера забрали. два колпачка и заглушка 750р. + пересыл ТК или почтой. Но если почтой то деньги за пересыл возьмут с меня сразу, поэтому деньги за пересыл почтой кидай сразу с суммой посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Добрый день! Очень интересует накладка (рубашка) двери задней левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Добрый день! Очень интересует накладка (рубашка) двери задней левой. Привет. Есть но она ремонтировалась и красилась(Была вмятина внизу сзади от фаркопа другого авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Привет. Есть но она ремонтировалась и красилась(Была вмятина внизу сзади от фаркопа другого авто) Прошу скинуть фотографии !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Прошу скинуть фотографии !!! Завтра после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Прошу скинуть фотографии !!! засверленные отверстия залиты оловом (чтобы не ржавели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах