YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый день, пропал звук на невыключенный свет. В чем дело, не знаю, меняли габарит и дальний, но не динькал и до замены. Где искать и что это может сломаться, подскажите пожалуйста незнайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 @YuYu,"Динькает" только при габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @YuYu,"Динькает" только при габаритах. нет, совсем не динькает, даже на габаритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 нет, совсем не динькает, даже на габаритах А на непристегнутый ремень пищит (может зуммер сдох)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 на ремень вообще никогда не динькал, а должен был? динькает на открытый багажник, когда на передаче машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А на непристегнутый ремень пищит (может зуммер сдох)? на ремень вообще никогда не динькал, а должен был? динькает на открытый багажник, когда на передаче машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) на ремень вообще никогда не динькал, а должен был? Обязательно. На водителя и пассажира, на каждого в отдельности. динькает на открытый багажник, когда на передаче машина.Это как? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Обязательно. На водителя и пассажира, на каждого в отдельности. Это как? на ремень звкука точно не было (может до меня отключили еще) А про багажник- допустим я за рулем, остановилась и багажник открыл кто-либо (на даче например), а я на парковку не переключила, а просто жду, стоя на передаче и держу ногу на тормозе, тогда есть короткий динь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Обязательно. На водителя и пассажира, на каждого в отдельности. Это как? на ремень звкука точно не было (может до меня отключили еще) А про багажник- допустим я за рулем, остановилась и багажник открыл кто-либо (на даче например), а я на парковку не переключила, а просто жду, стоя на передаче и держу ногу на тормозе, тогда есть короткий динь Значит отключили звуковое предупреждение о ремне. Если на багажник прищит, то зуммер в порядке. Похоже надо "васей" ошибки почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @YuYu,С ремнями у вас "косяк" однозначно. Про багажник понятно, однако у меня такого "диньканья" нет.100% нет. Возможно тот, кто ранее отключал ремни, отключил и габариты. Возможно это делается с помощью "шнурка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах