Перейти к публикации
YuYu

Зумер(звук) на невыключенный свет

Рекомендованные сообщения

неее, никто его не отключал, я просто рассказываю манипуляции с авто. точный момент я не запомнила, как-то упустила совсем. ничего  такого с авто не происходило, просто перестало и все динькать да и все

Свет при открытии двери загорается?

Поделиться сообщением

Свет при открытии двери загорается?

да, все работает, в салоне, багажнике. 

Поделиться сообщением

да, все работает, в салоне, багажнике. 

Без подключение компьютера у ОД или Васи тут похоже не разобраться. Кроме проблем с замком зажигания больше версий не приходит на ум. Звуковое предупреждение о невыключенных габаритах срабатывает при вытащенном ключе и октрытой двери. Других условий не требуется. Свет в салоне при открытии двери загорается, значит концевик в двери исправен. Остается только замок зажигания.

А каким образом вы забываете выключать свет? В положении ближний свет фары автоматически гаснут при выключении зажигания, в том числе и габариты. Или вы ездите на габаритах и противотуманках? 

Поделиться сообщением

Без подключение компьютера у ОД или Васи тут похоже не разобраться. Кроме проблем с замком зажигания больше версий не приходит на ум. Звуковое предупреждение о невыключенных габаритах срабатывает при вытащенном ключе и октрытой двери. Других условий не требуется. Свет в салоне при открытии двери загорается, значит концевик в двери исправен. Остается только замок зажигания.

А каким образом вы забываете выключать свет? В положении ближний свет фары автоматически гаснут при выключении зажигания, в том числе и габариты. Или вы ездите на габаритах и противотуманках? 

езжу я с ближним, иногда с габаритами. Я для ради эксперимента пробовала его всяко забывать, результат один- нет сигнала и все, ти-ши-на. 

Поделиться сообщением

езжу я с ближним, иногда с габаритами. Я для ради эксперимента пробовала его всяко забывать, результат один- нет сигнала и все, ти-ши-на. 

Придется вам ехать к дилеру, пусть ищут неисправность. Может еще у кого какие мысли будут.

P.S.

Ездить с габаритами не стоит. Передние днем все равно не видно, а задние не нужны (без них стопы лучше видно). 

Поделиться сообщением

Придется вам ехать к дилеру, пусть ищут неисправность. Может еще у кого какие мысли будут.

P.S.

Ездить с габаритами не стоит. Передние днем все равно не видно, а задние не нужны (без них стопы лучше видно). 

придется ехать, видимо. Или тренировать память и не забывать свет выключать  :xixixi: 

Поделиться сообщением

Или тренировать память
Ага....девичью :xixixi:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

самое смешное- вчера на некоторое время заработал звук, приехала во двор, а он работает, правда через секунд 15 затих снова и молчит опять...чудеса на виражах

Поделиться сообщением

@YuYu,Может и впрямь проблема с контактом в замке зажигания? 

post-6207-0-83045400-1441970902_thumb.png

Сх № 14 "Предупреждающий акустический излучатель". Не он ли?

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас