sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 неее, никто его не отключал, я просто рассказываю манипуляции с авто. точный момент я не запомнила, как-то упустила совсем. ничего такого с авто не происходило, просто перестало и все динькать да и все Свет при открытии двери загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Свет при открытии двери загорается? да, все работает, в салоне, багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 да, все работает, в салоне, багажнике. Без подключение компьютера у ОД или Васи тут похоже не разобраться. Кроме проблем с замком зажигания больше версий не приходит на ум. Звуковое предупреждение о невыключенных габаритах срабатывает при вытащенном ключе и октрытой двери. Других условий не требуется. Свет в салоне при открытии двери загорается, значит концевик в двери исправен. Остается только замок зажигания. А каким образом вы забываете выключать свет? В положении ближний свет фары автоматически гаснут при выключении зажигания, в том числе и габариты. Или вы ездите на габаритах и противотуманках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Без подключение компьютера у ОД или Васи тут похоже не разобраться. Кроме проблем с замком зажигания больше версий не приходит на ум. Звуковое предупреждение о невыключенных габаритах срабатывает при вытащенном ключе и октрытой двери. Других условий не требуется. Свет в салоне при открытии двери загорается, значит концевик в двери исправен. Остается только замок зажигания. А каким образом вы забываете выключать свет? В положении ближний свет фары автоматически гаснут при выключении зажигания, в том числе и габариты. Или вы ездите на габаритах и противотуманках? езжу я с ближним, иногда с габаритами. Я для ради эксперимента пробовала его всяко забывать, результат один- нет сигнала и все, ти-ши-на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyasd 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 езжу я с ближним, иногда с габаритами. Я для ради эксперимента пробовала его всяко забывать, результат один- нет сигнала и все, ти-ши-на. Придется вам ехать к дилеру, пусть ищут неисправность. Может еще у кого какие мысли будут. P.S. Ездить с габаритами не стоит. Передние днем все равно не видно, а задние не нужны (без них стопы лучше видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Придется вам ехать к дилеру, пусть ищут неисправность. Может еще у кого какие мысли будут. P.S. Ездить с габаритами не стоит. Передние днем все равно не видно, а задние не нужны (без них стопы лучше видно). придется ехать, видимо. Или тренировать память и не забывать свет выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Или тренировать памятьАга....девичью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @YuYu,Попробуйте спросить у этих парней про возможность отключения/включения звука с помощью шнурка http://jetta-club.org/topic/19014-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuYu 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 @YuYu,Попробуйте спросить у этих парней про возможность отключения/включения звука с помощью шнурка http://jetta-club.org/topic/19014-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80/page-6 самое смешное- вчера на некоторое время заработал звук, приехала во двор, а он работает, правда через секунд 15 затих снова и молчит опять...чудеса на виражах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @YuYu,Может и впрямь проблема с контактом в замке зажигания? Сх № 14 "Предупреждающий акустический излучатель". Не он ли? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах