Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Обязательно. На водителя и пассажира, на каждого в отдельности. Это как? Вы с этим "обязательно" поаккуратней будьте. Машины 2007 года выпуска не оснащены датчиками сигнализации не пристегнутых ремней. Соответственно, и зуммер при не пристегнутом ремне не звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicitin 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Товарищи. Подскажите пожалуйста куда копать - пропало звуковое оповещение о забытом свете когда вытаскиваешь ключ зажигания и выходишь из машины. Свет в салоне загорается, но по некоторой информации за свет отвечает другая группа контактов. Дверь уже со всех сторон и торцов обглядел - нет нигде концевика фиксирующего открытие (закрытие) двери. Также проверил все предохранители - нет предохранителя на этот зумер и реле нигде нет. Замок зажигания рабочий - магнитола гаснет при вытаскивании ключа из замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 80 годах делали машины с такой фичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicitin 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) 80 годах делали машины с такой фичей? При чем тут 80-е годы? У меня в профиле написано 2007 год Джетта. И в разделе Авто: под фотографией слева от моих сообщений тоже видно о каком автомобиле речь. Да и это звуковое оповещение работало до недавних пор у меня. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Nicitin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я не вижу профиль с телефона, но очень хорошо вижу название раздела Джетта 1, а она была выпущена гораздо раньше 2007 года. Так что прежде чем писать где не попадя, стоит изучить ветки форума, ну и набрать слово зумер в строке поиска. А вот уж если ответа нет, задавать вопрос в разделе Вашей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Недавно обсуждалась тут подобная проблема у девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicitin 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я не вижу профиль с телефона, но очень хорошо вижу название раздела Джетта 1, а она была выпущена гораздо раньше 2007 года. Так что прежде чем писать где не попадя, стоит изучить ветки форума, ну и набрать слово зумер в строке поиска. А вот уж если ответа нет, задавать вопрос в разделе Вашей машины Это точно - промахнулся. А вы не можете темку мою перекинуть куда нужно? Недавно обсуждалась тут подобная проблема у девушки К чему пришли? Можете ссылку на тему кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Это точно - промахнулся. А вы не можете темку мою перекинуть куда нужно? К чему пришли? Можете ссылку на тему кинуть? Перекинул. Тему видел, но найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 К чему пришли? Можете ссылку на тему кинуть?Вроде пока ни к чему не пришли. Как найду тему, сброшу ссылку. А то через Тапатолк можно только готовые темы искать, но никак не текст в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 http://jetta-club.org/index.php?/topic/20398-пропал-звук-на-невыключенный-свет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах