cers 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Описание: Продам мультируль нового образца. Руль в сборе (с подушкой и шлейфом). Ставится на Jetta, Polo, Amarok, Tiguan. ПРОДАНО!!! Изменено 29 сентября 2015 пользователем cers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cers 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Зачетный руль. Интересно, к дорестайлу подходит или нужен свой подрулевой блок ещё ставить? Подходит, при условии, что стоял до этого мультик. Кодировать ничего не нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cers 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Во всяком случае на машины 14 и 15 модельных годов встают без проблем. Думаю на более старые тоже должен подойти,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Тему ап. А так все таки много модификаций скошаных рулей. Этот без круиза и доп кнопок внизу основных. Видов 5 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А есть рули с круизом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cers 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 @oleg3110_78, Есть, но кнопки круиза все равно работать не будут, т.к. он для платформы MQB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А есть рули с круизом????Есть, у меня такой вот @oleg3110_78, Есть, но кнопки круиза все равно работать не будут, т.к. он для платформы MQB.Все работает с завода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я правильно понял что справа собрано все что на других с двух сторон, а слева круиз? Занятная штука, это у тебя на Джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я правильно понял что справа собрано все что на других с двух сторон, а слева круиз? Занятная штука, это у тебя на Джетте? Слева круиз и звук (+/-), а справа все остальное. Да, на Джетте 6 рестайл с завода так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах