PavelPigalev 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Столкнулся с проблемой, при движении по трассе в режиме круиз контроля, через определенный промежуток времени дубеет педаль тормоза. После второго-третьего нажатия на педаль, все нормализуется. Вакумник не шипит, тормозная жидкость в порядке, ошибок не выдает. Т. к. проблема проявляется только в вышеописанных обстоятельствах на сервисе определить не могут. Может кто сталкивался с подобным поведением? П.С. Пробег 60т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @PavelPigalev,Почитай здесь. Правда ошибки были.http://jetta-club.org/topic/10306-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B-nf/page-3699#entry435086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandsv 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня такая же проблема. причем дубеет не сразу а километров 5-10 надо проехать и от скорости зависит. когда ехал 110-120 км/ч на круизе - то просто усилие надо было прилагать, что бы стронуть педаль. стронул - все твердость пропадает, тормозит без нареканий. а когда ехал 140 - начал тормозить - так прям неприятно стало - очень тугая педаль, но тоже только стронулась и как обычно стала мягкой. Тоже интересно, кто сталкивался. причем первые разы это возникло перед 1-м то. на то ошибок не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Таки что, проблема решилась? Тоже езжу так уже несколько лет, не прогрессирует, но напоминает о себе и только на круизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 @Boorman, загадка века. сколько я не трепал официалов (да и неофициалов), так ничего вразумительного не услышал. Дико бесит этот баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Решилось заменой вакуумника. У меня педаль дубела только зимой Изменено 19 декабря 2018 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Решилось заменой вакуумника. У меня педаль дубела только зимой вакуумник проверяли, давление норм держит во всех режимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Может надо тормозуху поменять? Воды набрала вот и мерзнет. Хотя у меня уже критические 4% воды, но вроде не дубеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 @gigagertz, тормозуха там совсем не причем. Кстати, она у меня заменена по регламенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Может клапан обратный возле вакуумника заедает ? Если быть точным - менял вакуумник, обратный клапан и тормозуху прокачивал У меня педаль заедала только зимой, может в вакуумнике или где то в магистрали вода замерзает ? Изменено 19 декабря 2018 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах