Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Посмотрел, простой обратный клапан, только цена на эту трубку необычная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 Блин меня тоже бесит этот баг. Мне датчик какой то там меняли, по гарантии. После прошивки DSG выехал на трассу и на круизе сразу словил красную ошибку усилителя, прожал педаль и все ушло, ехал на след день обратно и уже на 130 на круизе снова ошибка и снова ушла. Теперь же педалька не намертво дубовая бывает, а именно тяжелая, я по городу езжу на круизе постоянно и он у меня активен (78км/ч выставляю и езжу так)80% времени управления авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 3 часа назад, Newm@n сказал: Блин меня тоже бесит этот баг. Мне датчик какой то там меняли, по гарантии. После прошивки DSG выехал на трассу и на круизе сразу словил красную ошибку усилителя, прожал педаль и все ушло, ехал на след день обратно и уже на 130 на круизе снова ошибка и снова ушла. Теперь же педалька не намертво дубовая бывает, а именно тяжелая, я по городу езжу на круизе постоянно и он у меня активен (78км/ч выставляю и езжу так)80% времени управления авто как бороться думаешь, опять заменой клапана? я так и езжу, ошибка периодически выскакивает, будь она неладна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 14 часов назад, Sancheg сказал: как бороться думаешь, опять заменой клапана? я так и езжу, ошибка периодически выскакивает, будь она неладна ... Да мне ничего не меняли кроме датчика (хотя может это клапан) и после его замены такой баг тоже был, правда спустя год. Но ошибок у меня нет вообще больше. Наверное помучаю ОД(если цена вопроса не укусит). Ну или перестану на круизе ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 На круизе по городу это сильно!) Ещё и тормоза шалят, а если не успеешь продавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Кстати пару раз после стоянки на парковке словил этот глюк, педаль просто дубовая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 14.06.2019 в 07:17, Newm@n сказал: Да мне ничего не меняли кроме датчика (хотя может это клапан) и после его замены такой баг тоже был, правда спустя год. Но ошибок у меня нет вообще больше. Наверное помучаю ОД(если цена вопроса не укусит). Ну или перестану на круизе ездить) Мучил ОД? есть результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 08.08.2019 в 09:04, Sancheg сказал: Мучил ОД? есть результат? Нет. Забил просто. Ехать отдавать им кучу денег за нулевой результат....Попробовать поискать местных спецов по местным форумам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Вакуумник никто не менял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Коллеги, у меня немного другая проблема появилась. Бывает, сажусь в машину, готовлюсь к запуску, а педаль дубовая. Раньше не помню такого. Но и проявляется не всегда. При этом слышно шипение. Это симптомы чего-то? Изменено 6 марта 2020 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах