Перейти к публикации
PavelPigalev

На ходу "дубеет" педаль тормоза.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел, простой обратный клапан, только цена на эту трубку необычная) 

Поделиться сообщением

Блин меня тоже бесит этот баг. Мне датчик какой то там меняли, по гарантии. После прошивки DSG выехал на трассу и на круизе сразу словил красную ошибку усилителя, прожал педаль и все ушло, ехал на след день обратно и уже на 130 на круизе снова ошибка и снова ушла. Теперь же педалька не намертво дубовая бывает, а именно тяжелая, я по городу езжу на круизе постоянно и он у меня активен (78км/ч выставляю и езжу так)80% времени управления авто

Поделиться сообщением

3 часа назад, Newm@n сказал:

Блин меня тоже бесит этот баг. Мне датчик какой то там меняли, по гарантии. После прошивки DSG выехал на трассу и на круизе сразу словил красную ошибку усилителя, прожал педаль и все ушло, ехал на след день обратно и уже на 130 на круизе снова ошибка и снова ушла. Теперь же педалька не намертво дубовая бывает, а именно тяжелая, я по городу езжу на круизе постоянно и он у меня активен (78км/ч выставляю и езжу так)80% времени управления авто

как бороться думаешь, опять заменой клапана? я так и езжу, ошибка периодически выскакивает, будь она неладна ...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sancheg сказал:

как бороться думаешь, опять заменой клапана? я так и езжу, ошибка периодически выскакивает, будь она неладна ...

Да мне ничего не меняли кроме датчика (хотя может это клапан) и после его замены такой баг тоже был, правда спустя год. Но ошибок у меня нет вообще больше. Наверное помучаю ОД(если цена вопроса не укусит). Ну или перестану на круизе ездить)

Поделиться сообщением

На круизе по городу это сильно!) Ещё и тормоза шалят, а если не успеешь продавить? 

Поделиться сообщением

Кстати пару раз после стоянки на парковке словил этот глюк, педаль просто дубовая была

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 07:17, Newm@n сказал:

Да мне ничего не меняли кроме датчика (хотя может это клапан) и после его замены такой баг тоже был, правда спустя год. Но ошибок у меня нет вообще больше. Наверное помучаю ОД(если цена вопроса не укусит). Ну или перестану на круизе ездить)

Мучил ОД? есть результат?

Поделиться сообщением

08.08.2019 в 09:04, Sancheg сказал:

Мучил ОД? есть результат?

Нет. Забил просто. Ехать отдавать им кучу денег за нулевой результат....Попробовать поискать местных спецов по местным форумам...

Поделиться сообщением

Вакуумник никто не менял ?

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня немного другая проблема появилась. Бывает, сажусь в машину, готовлюсь к запуску, а педаль дубовая. Раньше не помню такого. Но и проявляется не всегда. При этом слышно шипение. Это симптомы чего-то?

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас