Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет ребятки, меня Виталя звать я с питера ) Вопрос такой - сегодня утром свою девушку на работу вез и себя за одно и на светофоре в режиме коробки D (Drive) машина просто глохнет, на приборке горит тока значек аккума (красным) больше не горит ничего), приборка MFA+ Premium, убрать зажигание ключем не давала пока я руль не покрутил чуть чуть совсем, чтобы ключ до конца опустить и была возможность его вытащить из зажигания, вставил назад - завелась, проехал примерно км 50, до ТО 3 оставалось там примерно 1500 км, поехал к диллеру сделал ТО, описал проблему что была + свои там личные, например что мотор тресет как девственнецу перед первым сексом, когда поездишь чутка, если на передаче то не трясет, а на нейтралке или паркинге вибрации жесть, залили масло оригинальное VW, а не кастрол (царство ему небесное) вибрации пропали, мотор работает ровно как у новой машины кстати вязкость масла другая в отличие от кастрола (кастрол 5w30, оригиналал 5w40), но про то что машина вдруг заглохла по результатам диагностики ничего не было выявлено, интересует мнение и опыт людей которые сталкивались с такой проблемой, когда машина с АКПП вдруг глохнет в момент стояния на светофоре, включен режим D, тормоз зажат, из того что сегодня необычного было в машине сделано это я первый раз за пол года включил обогрев заднего стекла и подогрев обеих сидений. P.S. ТО3 на диллере 14000 рублей. (ДОРОГО!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Спрашивать "а что может быть?" Это как гадать на кофейной гуще. Всегда для начала необходимо прочитать ошибки! А потом уже спрашивать , что да зачем. Если нет шнурка велкам в темуhttp://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/page-80#entry435930 Изменено 10 сентября 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Дело в том что мне делали диагностику на станции офф. диллера, ошибок по машине нет никаких да и не было ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Дело в том что мне делали диагностику на станции офф. диллера, ошибок по машине нет никаких да и не было ни разу. ОФ диллер не показатель, просто могли потереть и все...Катайся до тех пор пока снова не появится а потом к клубням за шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах