Перейти к публикации
Melinger

Заглохла джетта на автомате

Рекомендованные сообщения

Привет ребятки, меня Виталя звать я с питера ) Вопрос такой - сегодня утром свою девушку на работу вез и себя за одно и на светофоре в режиме коробки D (Drive) машина просто глохнет, на приборке горит тока значек аккума (красным) больше не горит ничего), приборка MFA+ Premium, убрать зажигание ключем не давала пока я руль не покрутил чуть чуть совсем, чтобы ключ до конца опустить и была возможность его вытащить из зажигания, вставил назад - завелась, проехал примерно км 50, до ТО 3 оставалось там примерно 1500 км, поехал к диллеру сделал ТО, описал проблему что была + свои там личные, например что мотор тресет как девственнецу перед первым сексом, когда поездишь чутка, если на передаче то не трясет, а на нейтралке или паркинге вибрации жесть, залили масло оригинальное VW, а не кастрол (царство ему небесное) вибрации пропали, мотор работает ровно как у новой машины кстати вязкость масла другая в отличие от кастрола (кастрол 5w30, оригиналал 5w40), но про то что машина вдруг заглохла по результатам диагностики ничего не было выявлено, интересует мнение и опыт людей которые сталкивались с такой проблемой, когда машина с АКПП вдруг глохнет в момент стояния на светофоре, включен режим D, тормоз зажат, из того что сегодня необычного было в машине сделано это я первый раз за пол года включил обогрев заднего стекла и подогрев обеих сидений.

P.S. ТО3 на диллере 14000 рублей. (ДОРОГО!!!!)

Поделиться сообщением

Спрашивать "а что может быть?" Это как гадать на кофейной гуще. Всегда для начала необходимо прочитать ошибки! А потом уже спрашивать , что да зачем. Если нет шнурка велкам в темуhttp://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/page-80#entry435930 

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Дело в том что мне делали диагностику на станции офф. диллера, ошибок по машине нет никаких да и не было ни разу.

Поделиться сообщением

Дело в том что мне делали диагностику на станции офф. диллера, ошибок по машине нет никаких да и не было ни разу.

ОФ диллер не показатель, просто могли потереть и все...Катайся до тех пор пока снова не появится а потом к клубням за шнурком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас