KEX 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) А не похожа ли твоя вибрация на то, как будто на МКП трогаешься например с 3й?А когда газу чуть больше, то все ок.У меня такая вибрация была, меняли сцепление. А еще это очень ярко проявлялось при проезде лежачего полицейского, когда в машине не меньше 4х человек. Вообщем я думаю, что у тебя та же фигня. P.S. Но у меня DSG. Изменено 13 сентября 2015 пользователем KEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня тоже такое бывает, особенно на холодную, вроде как и плавно и нежно пытаюсь отпускать сцепление, а она все равно как с узды срывается и аж подпрыгивает, причем если больше газку поддашь, то вроде как нет вибрации. В основном когда с места трогаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) А не похожа ли твоя вибрация на то, как будто на МКП трогаешься например с 3й?А когда газу чуть больше, то все ок.У меня такая вибрация была, меняли сцепление. А еще это очень ярко проявлялось при проезде лежачего полицейского, когда в машине не меньше 4х человек. Вообщем я думаю, что у тебя та же фигня. P.S. Но у меня DSG. Ну разные коробки - разные причины, если конечно от трансмиссии вибрация. Хотя в этом случае вероятно тоже сцепление У меня тоже такое бывает, особенно на холодную, вроде как и плавно и нежно пытаюсь отпускать сцепление, а она все равно как с узды срывается и аж подпрыгивает, причем если больше газку поддашь, то вроде как нет вибрации. В основном когда с места трогаешься. Да, если придавить газульку немного, вибрация меньше или пропадает. Вот по-этому и сомневаюсь что сцепление. А еще сомневаюсь что сцепление потому, что если на тормоз нажать до полной остановки - тоже не вибрирует. Изменено 14 сентября 2015 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Думаю, что ОД точно могут сказать т.к. сиалкиваются с этим часто.Когда я приехал к ОД то приемщику достаточно было 100метров проехать, что бы поставить диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 @WhiteNik72,Вот и у меня такая же карусель, никто не знает почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @NDV, я пока не услышал конструктивного ответа, а разбирать и смотреть желания нет. Я предполагаю, что возможно диск сцепления повело или еще что - ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @WhiteNik72 , если бы повело диск сцепления, то и весь день мы ездили с таким резким троганием, но ведь дальше на протяжении дня такого больше не повторяется - только с утра!Ну не машина , а загадка , блин!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 @WhiteNik72 , если бы повело диск сцепления, то и весь день мы ездили с таким резким троганием, но ведь дальше на протяжении дня такого больше не повторяется - только с утра!Ну не машина , а загадка , блин!!! У меня совсем не связано с температурой. Что на холодную, что на прогретом движке. А вообще, я понял, что придирчивый очень. На днях прокатился на Газеле... Подскажите, как диагностировать целостность подушек двигателя? Очень уж он гуляет у меня под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Моторы какие у вас, парни? Если 1,6 - то это нормально. Двигателю тупо момента не хватает. Я кондиционером пользуюсь, он обороты поднимает и машина едет в пробках на одном сцеплении)) На 1,4 ситуация лучше. Можно спокойно на одном сцеплении кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Моторы какие у вас, парни? Если 1,6 - то это нормально. Двигателю тупо момента не хватает. Я кондиционером пользуюсь, он обороты поднимает и машина едет в пробках на одном сцеплении)) На 1,4 ситуация лучше. Можно спокойно на одном сцеплении кататься. А почему на 1.4 можно трогаться на сцеплении, а на 1.6 нельзя? Что-то не вкурил., как у 1.4 может быть больше момента, чем у 1.6 при старте? Изменено 19 октября 2015 пользователем Mikael708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах