EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Моторы какие у вас, парни? Если 1,6 - то это нормально. Двигателю тупо момента не хватает. Я кондиционером пользуюсь, он обороты поднимает и машина едет в пробках на одном сцеплении)) На 1,4 ситуация лучше. Можно спокойно на одном сцеплении кататься. Что-то явно не то написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А вы попробуйте на 1,4 и на 1,6. Сами поймёте. Я ездил и на тех, и на других. Я хз по каким звёздам складывается более легкое движение без газа, но так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А мне показалось что 1.6 намного увереннее "без газа" трогается (по крайней мере на тест-драйве так было) а мой 1.4 без газа трогается только если уж совсем медленно сцепление отпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Ну вот, оказывается уже пробовали, и мнение противоположное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А хрен теперь его разберёт. Пока забортная температура выше +4, юзаю кондиционер, даже если он мне ни к чему. Иначе совсем зайопно в пробках двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А хрен теперь его разберёт. Пока забортная температура выше +4, юзаю кондиционер, даже если он мне ни к чему. Иначе совсем зайопно в пробках двигаться. Такого быть не должно, вообще ни какого напряга нет при трогании с места, все плавно и уверенно. Может быть с дроссельной заслонкой фигня какая, или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах