Перейти к публикации
Pepper

(Воронеж) Продам усилитель Dynaudio. Оригинал.

Рекомендованные сообщения

А проводка в комплекте с усилителем или отдельно нужно покупать ?

Проводки нет.

Поделиться сообщением

это очень старый усилитель. за эти деньги можно купить нового образца. к тому же в нем нет софта . если он новый, его нужно прошивать

Поделиться сообщением

это очень старый усилитель. за эти деньги можно купить нового образца. к тому же в нем нет софта . если он новый, его нужно прошивать

Вы в себе?! Усилитель производства 26.03 2014 года. Ну очень старый))) Новее этого усилителя нет! Нового образца, как вы выразились есть только от новой платформы и стоят они пока только на новых гольфах 7 и пассатах б8. И поставить их на другие машины конечно можно, НО весьма проблематично. И покажите мне где за эти деньги торгуют такими или новыми усилками. Усилок стоял на пассате ничего там прошивать не надо. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы в себе?! Усилитель производства 26.03 2014 года. Ну очень старый))) Новее этого усилителя нет! Нового образца, как вы выразились есть только от новой платформы и стоят они пока только на новых гольфах 7 и пассатах б8. И поставить их на другие машины конечно можно, НО весьма проблематично. И покажите мне где за эти деньги торгуют такими или новыми усилками. Усилок стоял на пассате ничего там прошивать не надо.

Согласен с Вами. Усилок абсолютно адекватный
  • Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрите на аллегро и увидите его цену. Я не правильно выразился что он старый он старого образца. такой уже не ставят. Для джеты подходит 5с6035456  (Fender) . да и к тому же без оригинальной акустики звучит крайне плохо.

Изменено пользователем sergo1

Поделиться сообщением

почему то не могу ссылку вставить

Изменено пользователем sergo1

Поделиться сообщением

@sergo1,

Мда...ещё один спец( Вы его слышали с другой акустикой, или просто словоблудием занимаетесь? Мне на слово верить не надо, можно посмотреть примеры установки в нете,на форумах или на том же драйве.

Не ставят такой, потому как сейчас идёт другая платформа. Я думаю здесь не особо много людей, которые гоняют на новой платформе и которым нужен новый усь. Да и к тому же я говорил, что поставить усилок от новой платформы дело весьма геморное.

нафига мне ваши ссылки на алегро? С Польши его ещё тащить и скорей всего через кого то придётся. Да и за бабло. А вообще киньте интересно, что то залез туда, ничего не нашёл)

На джету он станет легко, как собственно и на много, что ещё.

Изменено пользователем Pepper

Поделиться сообщением

Посмотрите на аллегро и увидите его цену. Я не правильно выразился что он старый он старого образца. такой уже не ставят. Для джеты подходит 5с6035456 (Fender) . да и к тому же без оригинальной акустики звучит крайне плохо.

Этот усь изначально не для джетты идёт, он пассатовский

Поделиться сообщением