Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 А проводка в комплекте с усилителем или отдельно нужно покупать ? Проводки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Продам. Торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 11900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 это очень старый усилитель. за эти деньги можно купить нового образца. к тому же в нем нет софта . если он новый, его нужно прошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 это очень старый усилитель. за эти деньги можно купить нового образца. к тому же в нем нет софта . если он новый, его нужно прошивать Вы в себе?! Усилитель производства 26.03 2014 года. Ну очень старый))) Новее этого усилителя нет! Нового образца, как вы выразились есть только от новой платформы и стоят они пока только на новых гольфах 7 и пассатах б8. И поставить их на другие машины конечно можно, НО весьма проблематично. И покажите мне где за эти деньги торгуют такими или новыми усилками. Усилок стоял на пассате ничего там прошивать не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Вы в себе?! Усилитель производства 26.03 2014 года. Ну очень старый))) Новее этого усилителя нет! Нового образца, как вы выразились есть только от новой платформы и стоят они пока только на новых гольфах 7 и пассатах б8. И поставить их на другие машины конечно можно, НО весьма проблематично. И покажите мне где за эти деньги торгуют такими или новыми усилками. Усилок стоял на пассате ничего там прошивать не надо.Согласен с Вами. Усилок абсолютно адекватный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Посмотрите на аллегро и увидите его цену. Я не правильно выразился что он старый он старого образца. такой уже не ставят. Для джеты подходит 5с6035456 (Fender) . да и к тому же без оригинальной акустики звучит крайне плохо. Изменено 24 октября 2015 пользователем sergo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) почему то не могу ссылку вставить Изменено 24 октября 2015 пользователем sergo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) @sergo1, Мда...ещё один спец( Вы его слышали с другой акустикой, или просто словоблудием занимаетесь? Мне на слово верить не надо, можно посмотреть примеры установки в нете,на форумах или на том же драйве. Не ставят такой, потому как сейчас идёт другая платформа. Я думаю здесь не особо много людей, которые гоняют на новой платформе и которым нужен новый усь. Да и к тому же я говорил, что поставить усилок от новой платформы дело весьма геморное. нафига мне ваши ссылки на алегро? С Польши его ещё тащить и скорей всего через кого то придётся. Да и за бабло. А вообще киньте интересно, что то залез туда, ничего не нашёл) На джету он станет легко, как собственно и на много, что ещё. Изменено 25 октября 2015 пользователем Pepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Посмотрите на аллегро и увидите его цену. Я не правильно выразился что он старый он старого образца. такой уже не ставят. Для джеты подходит 5с6035456 (Fender) . да и к тому же без оригинальной акустики звучит крайне плохо.Этот усь изначально не для джетты идёт, он пассатовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах