Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Согласен с Вами. Усилок абсолютно адекватный Спасибо, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @sergo1, Мда...ещё один спец( Вы его слышали с другой акустикой, или просто словоблудием занимаетесь? Мне на слово верить не надо, можно посмотреть примеры установки в нете,на форумах или на том же драйве. Не ставят такой, потому как сейчас идёт другая платформа. Я думаю здесь не особо много людей, которые гоняют на новой платформе и которым нужен новый усь. Да и к тому же я говорил, что поставить усилок от новой платформы дело весьма геморное. нафига мне ваши ссылки на алегро? С Польши его ещё тащить и скорей всего через кого то придётся. Да и за бабло. А вообще киньте интересно, что то залез туда, ничего не нашёл) На джету он станет легко, как собственно и на много, что ещё. Конечно ставил и слышал с акустикой эттон (сейчас у меня стоит акустика фендер с родным сабом и родной усилок). на алегро забивайте в поисковик dunaudio (ссылки почему то не вставляются). доставка из Польши стоит не так дорого через посредника, да и можно продавца уговорить на прямую отправку. А вообще удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @sergo1, -Зачем же у вас стоит родной усилок, если вы говорите, что звук плохой? В акустике крайне важна грамотная установка и настройка, если вы с этим не смогли справится это не значит, что другие не с могут нормально поставить) Может вы шнурком не активировали Динаудио, может ещё что нибудь) Я вот его слышал с Фокалом, играет просто отлично. На Алегро ни нашёл ни одного обьявления на такой усилок. Видел только комплекты. Нормальный комплект без доставки стоит 45-50к. Вставьте просто текст ссылки в сообщение. Доставка такого усилка с алегро через посредника будет стоить 4-5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Да он А к РЦД-510 без видеовхода его возможно подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) @sergo1, -Зачем же у вас стоит родной усилок, если вы говорите, что звук плохой? В акустике крайне важна грамотная установка и настройка, если вы с этим не смогли справится это не значит, что другие не с могут нормально поставить) Может вы шнурком не активировали Динаудио, может ещё что нибудь) Я вот его слышал с Фокалом, играет просто отлично. На Алегро ни нашёл ни одного обьявления на такой усилок. Видел только комплекты. Нормальный комплект без доставки стоит 45-50к. Вставьте просто текст ссылки в сообщение. Доставка такого усилка с алегро через посредника будет стоить 4-5 тыс. http://allegro.pl/vw-tiguan-naglosnienie-dynaudio-glosnik-wzmacniacz-i5073586419.html этот комплект я купил на тиг. доставка через wallegro 1380р итого мне все встало 38400р Усилок у меня стоит родной фендер и акустика фендер с сабом звук отличный а раньше с этим усилком стояла акустика эттон и звук говно был. Я пытаюсь вам объяснить что один усилок без акустики вряд ли купят за такие деньги. Программировать я все умею сам для чего имею Одис,ВЦП и конечно Васю. Странно в пятницу покупал комплект, усилителей отдельно до хрена было а сейчас только комплекты на аллегро. Изменено 26 октября 2015 пользователем sergo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) В вашем комплекте другой усилок. По звучанию, я же говорил примеров много, если у других звучит, у вас нет.....может и в акустике проблема, а может что то накосячили) Доставка 1380?! О_о! Там наверное килограмм 10 было, с вас даже по России почта раз в 5 больше возьмёт. Усилков у меня было 2. Первый купили в тот же день, как поставил на продажу за 14500р, на пассат клубе) Что за фендер? Про Дину вроде речь. Усилки есть на Ебей, от тех же польских товарищей. Видел пару предложений с ценой без доставки в 15000р. Изменено 26 октября 2015 пользователем Pepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 А к РЦД-510 без видеовхода его возможно подключить? Конечно можно. Подключается штатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 http://allegro.pl/vw-tiguan-naglosnienie-dynaudio-glosnik-wzmacniacz-i5073586419.html этот комплект я купил на тиг. доставка через wallegro 1380р итого мне все встало 38400р Усилок у меня стоит родной фендер и акустика фендер с сабом звук отличный а раньше с этим усилком стояла акустика эттон и звук говно был. Я пытаюсь вам объяснить что один усилок без акустики вряд ли купят за такие деньги. Программировать я все умею сам для чего имею Одис,ВЦП и конечно Васю. Странно в пятницу покупал комплект, усилителей отдельно до хрена было а сейчас только комплекты на аллегро. Интересно послушать Фендер живьём. Комплекты на аллегро не так дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) на сколько мне известно в Москве всего две машины с акустикой фендер, одна из них моя. Всю систему я заказывал из США , у поляков не нашел на тот момент именно под джетту 6. Доставка реально так стоит, заказываю не первый раз. Можете вставить на сайте ссылку и проверить. Они просто торгуются с поляками и берут дешевле указанной в объявлении цены продажи и на этом зарабатывают а еще посылки приходят не из Польши а Калининграда думаю на этом они экономят. 1380 это и есть почта от Калининграда до Москвы .Дину в 6 джету не воткнуть , родные диновские динамики больше чем динамики фендер. На форуме пассата твой усилитель продать будет проще и на авито можно выложить. Джетта классная машина но к сожалению ее производитель обделил опциями особенно в России Изменено 26 октября 2015 пользователем sergo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Джетта классная машина но к сожалению ее производитель обделил опциями особенно в РоссииТы еще не видел как ее обделили опциями в Баку...особенно по сравнению со Штатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах