Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ткните носом, если уже есть - поиском не нашел. У меня на SE сигналки нет, только ЦЗ. Чтобы установить штатную сигнализацию plus нужно просто приобрести и подключить датчики объема и наклона и активировать все это ваг-комом? Ил все серьезнее?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ткните носом, если уже есть - поиском не нашел. У меня на SE сигналки нет, только ЦЗ. Чтобы установить штатную сигнализацию plus нужно просто приобрести и подключить датчики объема и наклона и активировать все это ваг-комом? Ил все серьезнее?

Если честно не вижу не какого смысла дооснащения автомобиля штатными системами охраны.

Нет не одной штатной системы безопасности которая не могла быть отключена, или взлома. Самый распространенный вариант это при постановке/снятия штатным брелоком владельцем.

Обратной связи в любом случаи  нет, да и 30 сек. пищания не кого не остановит.

Ну дооснастить только ради спортивного интереса, так покопаться в автомобиле. У меня стоит, но на неё даже не полагаюсь. Если же таки от них был бы толк, то угонов автомобилей с штатными системами было меньше.

Это чисто мои высказывания по штатным система, не принимайте близко к сердцу.

Изменено пользователем autostudio

Поделиться сообщением

Если честно не вижу не какого смысла дооснощения автомобиля штатными системами охраны.

Нет не одной штатной системы безопасности которая не могла быть отключена, или взолама. Самый распостраненный вариант это при постановке/снятия штатным брелоком владельцем.

Обратной связи в любом случаи  нет, да и 30 сек. пищания не кого не остановит.

Ну доасностить только ради спортивного интереса, так покопаться в автомобиле. У меня стоит, но на неё даже не полагаюсь. Если же таки от них был бы толк, то угонов автомобилей с штатными системами было меньше.

Это чисто мои высказывания по штатным система, не принемайте близко к серцу.

Присоединюсь. Не вижу смысла в ней. Месяц назад на сайте Пандоры видел акцию, что-то там за 8-9 тыс руб. предлагали бюджетную сигналку, но в ней уже столько всего... Подключение по CAN, автозапуск, обратная связь, даже датчик наклона есть, который сработает, даже если машину будут медленно на домкрате поднимать.

• Like 1

Поделиться сообщением

А кнопка на левой стойке, только сигнализацию отключает или еще какую функцию выполняет?

Поделиться сообщением

Отключает датчики.

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Отключает датчики.

Отправлено с JIAYU G3

Т.е. саму сигналку принудительно не отключить? Или она не активируется при закрытии с ключа?

Поделиться сообщением

Т.е. саму сигналку принудительно не отключить? Или она не активируется при закрытии с ключа?

Нет, принудительно штатную сигнализацию Вы не отключите. Она всегда будет активироваться при постановке автомобиля в охрану, а вот кнопка на левой стойке отвечает за отключения датчиков объёма в салоне автомобиля на один раз постановки автомобиля в охрану.

Отключить работу штатной системы охраны можно только при помощи программатора VAG.

Поделиться сообщением

при помощи программатора VAG.
Что за прибор такой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас