CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 оживлю тему вопросом, ради которого все затевалось - после дооснащения авто датчиками и колоколом, больше ничего не нужно? Просто хочется к простенькой сигналке (не хочу ставить стороннюю) получить автоподнятие стекол, после постановки на охрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 автоподнятие стекол, после постановки на охрануштатная сигнализация этого не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) штатная сигнализация этого не умеет. умеет ключевые слова - "P.P.S. Мало того, я брелоком вообще не пользуюсь и крайне редко держу его в руках, т.к. имеется Kessy, и даже в таком случае при запирании машины стекла ползут вверх ;)" Изменено 4 марта 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) штатная сигнализация этого не умеет.Моя, например, умеет.И я был крайне удивлен, когда узнал, что оказывается не у всех работают доводчики... А вот чтобы зеркала еще при этом складывались - это уже отдельно активировал. Но при этом сигналка штатная. Изменено 4 марта 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ребят, мне кажется закрывание стёкол связано не с сигналкой,а с ЦЗ. Поясню: на моей Октавии FL сигналки не было, был только иммо и ЦЗ, так вот стёкла так же работали.ИМХО, копать нужно не по сигналке, а по блоку "комфорт" с комфортным закрыванием стёкол. При подключении Васи выезжает целый список активации, типа, закрытие при дожде, после открывание и т.д. Изменено 5 марта 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ребят, мне кажется закрывание стёкол связано не с сигналкой,а с ЦЗ. Поясню: на моей Октавии FL сигналки не было, был только иммо и ЦЗ, так вот стёкла так же работали.ИМХО, копать нужно не по сигналке, а по блоку "комфорт" с комфортным закрыванием стёкол. При подключении Васи выезжает целый список активации, типа, закрытие при дожде, после открывание и т.д.Даже не с цз, а с дверными блоками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах