Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

оживлю тему вопросом, ради которого все затевалось - после дооснащения авто датчиками и колоколом, больше ничего не нужно? Просто хочется к простенькой сигналке (не хочу ставить стороннюю) получить автоподнятие стекол, после постановки на охрану

Поделиться сообщением

автоподнятие стекол, после постановки на охрану
штатная сигнализация этого не умеет.

Поделиться сообщением

умеет

ключевые слова - "P.P.S. Мало того, я брелоком вообще не пользуюсь и крайне редко держу его в руках, т.к. имеется Kessy,

и даже в таком случае при запирании машины стекла ползут вверх  ;)"

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Моя, например, умеет.

И я был крайне удивлен, когда узнал, что оказывается не у всех работают доводчики...

А вот чтобы зеркала еще при этом складывались - это уже отдельно активировал. Но при этом сигналка штатная.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Ребят, мне кажется закрывание стёкол связано не с сигналкой,а с ЦЗ. Поясню: на моей Октавии FL сигналки не было, был только иммо и ЦЗ, так вот стёкла так же работали.ИМХО, копать нужно не по сигналке, а по блоку "комфорт" с комфортным закрыванием стёкол. При подключении Васи выезжает целый список активации, типа, закрытие при дожде, после открывание и т.д.

Изменено пользователем Альберт36

Поделиться сообщением

Ребят, мне кажется закрывание стёкол связано не с сигналкой,а с ЦЗ. Поясню: на моей Октавии FL сигналки не было, был только иммо и ЦЗ, так вот стёкла так же работали.ИМХО, копать нужно не по сигналке, а по блоку "комфорт" с комфортным закрыванием стёкол. При подключении Васи выезжает целый список активации, типа, закрытие при дожде, после открывание и т.д.

Даже не с цз, а с дверными блоками...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас