jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Столкнулся с проблемой, после снятия машины с ручника, "клинит" заднее правое колесо. После снятия колеса обнаружил что рычаг суппорта не отходит назад(((((((. попробовал "расходить" вручную, не получилось. отбил молоточком его назад, снял тросик с рычага, езжу так. (Сам тросик ручника ходит свободно) У кого нибудь было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @jeka_690@bk.ru,Придётся всё разобрать и почистить. Другой причины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @Sergei36,разобрать то полюбому придется, просто может у когонибудь была такая проблема,или отчет по разборке (снятию суппорта) есть где-нибудь. P.S. фото не мое,просто пока гуглил скачал для наглядности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Разобрать и смазать, а проще суппорт поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @jeka_690@bk.ru,А какова причина-то обнаружил что рычаг суппорта не отходит назад((((((( Сам рычаг с осью или, может, поршень его подпирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 заказал ремкомплект, прийдет буду разбирать и смотреть, че там и как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @jeka_690@bk.ru,Разбирай, подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 заказал ремкомплект, прийдет буду разбирать и смотреть, че там и как))) никаких ремкомплектов не надо , надо снять супорт с машины, расходить все и будет работать. У меня тоже самое и тоже на правом суппорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Наконец то снял суппорт, расходить не получилось((((( пришлось полностью разбирать его. На самом штоке есть втулка (на вид медная) Это со стороны рычага. Вот в этом месте все заржавело и прикипело..... Все зачистили, смазали и собрали. Все работает пока что))) Рем комплект действительно был не нужен. Ну и к слову уж поменял тормозуху заодно, ушло около литра. залил Castrol Brake fluid DOT4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Неужели не получилось все смазать и собрать не разбирая суппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах