GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @sergo1, возможна продажа отдельно чехлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 цена 5000р до того низкая. что дальше не куда. Я готов раздербанить салон как угодно. Если правильно понял нужны шкурки с пеной и подголовники отдаю за 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 цена 5000р до того низкая. что дальше не куда. Я готов раздербанить салон как угодно. Если правильно понял нужны шкурки с пеной и подголовники отдаю за 3000р мне нужны только шкурки (готовлюсь к перетяжке,но машина нужна каждый день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ящики отличные. Респект продавцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 салон продан. тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах