alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Имеется мотор ВММ 2.0тди 103кВт 1 распредвал со сломаным Коленвалом и крышкой коренного подшипника стоящий на автомобиле. Покупка нового Коленвала нереентабельна ОФИцальный диллер сказал что этот же коленвал стоит на моторах AZV, BMM, BKD Отдельных крышек коренных у них нет , тока с блоком. Нашел мотор BKD без головы. но с поршнями и шатунами и коленвалом Если использовать с него коленвал и крышку коренных подшипников? Возможно ли ? Но наткнулся на такую информацию , судя по ней диаметр шатунных шеек коленвала БКД мотора иной отличается от диаметра ВММ , А шейки Шатунные одинаковы для моторов ВММ и BDK vwts.ru/engine/g5_engine6_rus_hy.zip Где правда? И стоит ли брать этот БКД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Алекс Крышки коренных подшипников нельзя ни в коем случае брать с другого блока или путать местами. Это всё дело на координатном станке делается. В вашем случае самый дешёвый, и нормальный вариант это Б/У движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Алекс Крышки коренных подшипников нельзя ни в коем случае брать с другого блока или путать местами. Это всё дело на координатном станке делается. В вашем случае самый дешёвый, и нормальный вариант это Б/У движокБу мотор стоит от 1500 европроще пойти другой авто купить. Заодно проверю насколько точные координаты на станке. Итак ремонт выходит накладный. Интересно если поставить все крышки коренные с другого блока? Прокатит? Изменено 25 сентября 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Интересно если поставить все крышки коренные с другого блока? Прокатит? У меня нет столько денег, что бы так экспериментировать. Попробуй и расскажешь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня нет столько денег, что бы так экспериментировать. Попробуй и расскажешь нам Ну а тратить 30-40% на б/у мотор с неизвестным пробегом , это нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну а тратить 30-40% на б/у мотор с неизвестным пробегом , это нормуль? Это вы так ищите, или у вас цены такие? Значит рыночная цена в Украине на авто вашего года 12000 $ двигатель в соседней стране(Польше) стоит порядка 800$ Ну и поменять движок и всякие расходы итого +200$ в итоге 1000$ при цене авто в 10000-12000$ Я думаю выгода на лицо. Вот первый попавшийся движок с гарантией от продавца на allegro http://allegro.pl/silnik-vw-golf-touran-2-0-tdi-bkd-gwarancja-i5690344583.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Это вы так ищите, или у вас цены такие? Значит рыночная цена в Украине на авто вашего года 12000 $ двигатель в соседней стране(Польше) стоит порядка 800$ Ну и поменять движок и всякие расходы итого +200$ в итоге 1000$ при цене авто в 10000-12000$ Я думаю выгода на лицо. Вот первый попавшийся движок с гарантией от продавца на allegro http://allegro.pl/silnik-vw-golf-touran-2-0-tdi-bkd-gwarancja-i5690344583.html Машина стоит 5000-5500евро Мотор нужен вмм. Бкд и У нас можно купить дешевле 1000евро но он не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @alextdi,Да БММ действительно дороже, но все таки вот первый в списке http://allegro.pl/silnik-audi-vw-seat-skoda-2-0-tdi-bmm-bmp-140-km-i5689937414.html А так можно добавить пару сотен и купить целиком авто немного битое и перекинуть с него все что надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @alextdi,Да БММ действительно дороже, но все таки вот первый в списке http://allegro.pl/silnik-audi-vw-seat-skoda-2-0-tdi-bmm-bmp-140-km-i5689937414.html А так можно добавить пару сотен и купить целиком авто немного битое и перекинуть с него все что надо... Нахрена мне это гора металла? что я с ней буду делать??? Весной планировал купить авто , возможно не париться и взять новый. Поэтому платить за ремонт этого уж больно не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 итак все отремонтированно. машина работает лучше чем раньше. стоимость ремонта 200евро. а вот и пациент Интересно чем крышки различаются, кроме того что одна сломана другая целая? Вкладыши с мотора Снимки с телефона вечером, качество плохое Процесс сборки Рама для крепления мотора из подручных средств. Остатки от мотора, кому нужно за небольшие деньги.Из ценного.Комплект шатунов с кольцами.Маслонасоскартер с датчиком уровня.Датчик коленвала с сальникомБлок , как кусок железа Вод насос SKF без люфта. Тут лучше видно что один кулачек на Распредвале какой то странный.вроде не изношен, но выглядит погано. Пациент дособоан и работает Ходовых обширных испытаний небыли.Давление масла есть на горячий мотор Вдохнул вторую эюжизнь в металлолом позаверению дилера фолькс Теперь главный вопрос ездить так или продавать пока работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах