Denisius 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Сильно не ругайте)), магнитола сожрала топливную карту. Спросите как? а вот))) тыкнул от безделия, катра и уехала, обратно не хочет, пишет нет диска. Что делать? дисками не пользуюсь, но карта нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 этот пост сделал мой день!!! ржал минут пять!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 магнитола сожрала топливную карту. .....Что делать? Свои мысли то есть? Или .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Надо было банковскую карту совать, тогда бы наличку снял. Извини, юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Eject не пробовал ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisius 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Eject не пробовал ??!! а ты как думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Попробуй ножом с тонким лезвием, на который намотан двухсторонний скотч (только не много наматывай) "поймать" карточку. Т.е. засунуть в щель для дисков, приклеится к ней и вытащить таким образом. Только аккуратно тыкай, чтоб не раскурочить внутренности совсем Изменено 25 сентября 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisius 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Там механизм типа карусельки, она тащит крутясь. И из-за пыльников ничерта не видно что там внутри. Похоже придётся разбирать. За одно хороший повод протянуть провода на задние динамики Изменено 25 сентября 2015 пользователем Denisius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Повеселил однако, я думаю придется все таки разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах