Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Добрый день. Пролистал 12 страниц раздела Электрика, но не нашел темы про замену ламп стоп-сигналов (может я слепой просто). Собственно, вопрос. Как это делается? И где взять оригинальную лампу? Дилер на ТО-3 зарядил 270 за лампу и 840 за замену. Обойдутся. И еще вопрос. Должен ли был загореться какой-нибудь индикатор о том, что стоп-сигнал не работает? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Добрый день. Пролистал 12 страниц раздела Электрика, но не нашел темы про замену ламп стоп-сигналов (может я слепой просто). Собственно, вопрос. Как это делается? И где взять оригинальную лампу? Дилер на ТО-3 зарядил 270 за лампу и 840 за замену. Обойдутся. И еще вопрос. Должен ли был загореться какой-нибудь индикатор о том, что стоп-сигнал не работает? Спасибо. Предложу самый непопулярный и малодейственный способ - прочитать мануал. Лампу купите в любом магазине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Каюсь. В мануале всё нашел ) Но, как оказалось, замена не потребовалась. Дилер тупо хотел развести меня на лампу и замену, естественно, ничего при этом не делая. Пошел забрал машину с ТО, все лампы работают. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Dortmund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Дилер тупо хотел развести меня на лампу и замену, естественно, ничего при этом не делая. Озвучьте пожалуйста дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Каюсь. В мануале всё нашел ) Но, как оказалось, замена не потребовалась. Дилер тупо хотел развести меня на лампу и замену, естественно, ничего при этом не делая. Пошел забрал машину с ТО, все лампы работают. Интересно, как отреагировал дилер на вопрос о том, как сгоревшая лампочка, которую убеждали заменить за 1110руб, вдруг вновь начала работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Озвучьте пожалуйста дилера Германика на береговом проезде, сегодня комрад в теме "45 ТО" отписался, а сюда уже не заходилъ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Да, все верно. Германика. Москва, Береговой пр-д, 4/6 с3. Мастер-приемщик Глубокий Иван ) Интересно, как отреагировал дилер на вопрос о том, как сгоревшая лампочка, которую убеждали заменить за 1110руб, вдруг вновь начала работать? Я по своей натуре не скандалист. Но то, что мне втирают лажу я понял сразу, как только мне по телефону стали говорить, что лампа перегорела и ее надо заменить. Я спросил, какого хрена тогда никакой индикации не было по этому поводу? У меня даже на девятке 2001 года на приборке отображалось, что не горит габарит/стоп и т.д. Манагер мне начал нести чушь про какую-то там мощность. Дабы не слушать этот бред, я сразу сказал, что ничего менять не надо. Но тем не менее, до момента получения машины я не был уверен, что лампа действительно рабочая. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Dortmund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Хрен ли он Глубокий Иоанн честных людей разводит? Опиши проблему девочке, которая отзывы собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 @Dimmik, таких Глубоких Иванов в каждом ОД хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Ошибка не исправности лампы, я думаю, загорелась бы Изменено 28 сентября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах