VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Мастер-приемщик Глубокий Иван ) Такие мастера-приемщики также известны под псевдонимом "Иван Дулин" или просто п..дор... Изменено 28 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Ошибка не исправности лампы, я думаю, загорелась бы Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Да, все верно. Германика. Москва, Береговой пр-д, 4/6 с3. Мастер-приемщик Глубокий Иван ) О как. Я обслуживаюсь в Германике, той что в Химках - могу дать только положительный отзыв(после Авилона - небо и земля). Все же от самих людей работающих там многое зависит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Ошибка не исправности лампы, я думаю, загорелась бы При желании данная неисправность легко имитируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) При желании данная неисправность легко имитируется. Легко, но такие неисправности также легко могут быть устранены владельцем авто, нечего кормить ОД. А если поймать мастера на этом, то можно и привлечь по закону за порчу имущества. Изменено 29 сентября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Легко, но такие неисправности также легко могут быть устранены владельцем авто, нечего кормить ОД. А если поймать мастера на этом, то можно и привлечь по закону за порчу имущества. Эка Вы копнули! Я предполагал только проверку индикации неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Хрен ли он Глубокий Иоанн честных людей разводит? Опиши проблему девочке, которая отзывы собирает. Вот это обязательно сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 стоп сигнал на фанарях крышки богажника не работает, лампа целая. На кузове и под задним стеклом работает. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 стоп сигнал на фанарях крышки богажника не работает, лампа целая. На кузове и под задним стеклом работает. В чем может быть причина? Кабель прижался, разбери проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах