Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Решил немного пофлудить, но у меня товарищь приобрел Тойоту, ну и я искал ему в инете тойота клуб, нашел, и сам там почитал всякое... вобщем ужость) СТоимость первого ТО на новой королле 1,6 и отзывы: езжу на Королле уже 8 мес. пока только очень положительные отзывы - был на первом ТО (15к) разорили на 700 р., но при этом кроме банальной замены масла, фильтров и тп ничего вообще делать не пришлось - вцелом машиной очень доволен - ничего не скрипит, не визжит, не глючит, вот только клиренс бы побольше - ато я всю защиту уже прошкреб ... сейчас думаю на тему установки мех. нагнетателя - будет 166 коней с 1.6 литра ... кста - залез под машину посмотреть задний мост - просто прозрел - там по определению ничего сломаться не может, сама конструкция очень простая и минимум всяких з/ч ... проехал 15 тыщ.... коровка разочаровует.... почему никто не пишет об отсутствии поясничной поддержки??? Лично у меня после 200 км по трассе начинает спина болеть... (((( это очень разочаровует.... Запотела левая фара изнутри, панель приборов начинает уже хрустеть прилично... едет правда хорошо ))) 220 легко, хотя в паспорте 195... Но все равно этот автомобиль не стоит этих денег. Это сугубо моё личное мнение, хотя я и сам фанат тайоты и вседа мечтал только о тайоте... Там же пишед Фордовод Фусион 2005 Хорошо тебе. У меня на Форде первое ТО обошлось около 1100 грн., причем кроме масла и фильтров ничего не меняли. За что такие деньги?! Я в ШОКЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 "разорили на 700 р"-это чё прикол или опечатка!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 "разорили на 700 р"-это чё прикол или опечатка!!!??? Я думаю, это в гривнах : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 "разорили на 700 р"-это чё прикол или опечатка!!!??? Я думаю, это в гривнах : ) Похоже на то!!!А так я был бы счастлив так разориться!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Да это в гривнах... ну допустим на джетту ТО1 0 дешевле, чем на короллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 вот еще Сверчки в торпедо, боковых панелях, задней панеле и возле рычага КПП - это больные места в новой Камри. Об этом уже очень много написано. Избавиться от этого можно лишь одним способом - сделать полную вибро и шумоизоляцию, которая в дилеров стоит очень дорого и занимает 4-6 дней. Но если решиться на это и сделать по уму, то говорят в салоне будет тихо, как в гробу, даже при скорости за 180 км/час. У меня тоже - проехал 5000 км - и все дребезжит, как в российской девятке. Никогда не думал, что в таком автомобиле за такие деньги могут быть такие проблемы. До этого было 4 автомобиля, из них 3 - иномарки. На последней - (Опель Омега В) проехал 200 тыс и за 8 лет не услышал ни одного сверчка. Думаю, что все зависит от некачественной пластмассы и крепежных элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах