phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) продано Изменено 23 октября 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Поставьте в бронь за мной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 тоже интересуюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 на чем остановились???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @Kurban77, Лежит руль и ждёт покупателей=) @Fantom68, забронировал и пропал... Так что руль в продаже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 понял, скидывай контакты в л/с мой совсем исхудал((((( бронь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llirik459 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Второй на бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 он продал руль, до клубников дело не дошло((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 К сожалению да. Руль продан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах