Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Купил в сентябре Джетту в комплектации трендлайн. Не могу войти в меню настроек. Инструкцию всю перечитал. При нажатии на кнопку ОК на правом переключателе происходит переключение между запоминающими устройствами и все. Или в данной комплектации нет такой возможности. Заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет. Купил в сентябре Джетту в комплектации трендлайн. Не могу войти в меню настроек. всю перечитал. При нажатии на кнопку ОК на правом пертеле происходит переключение между запоминающими устройствами и все. Или в данной комплектации нет такой возможности. Заранее всем

спасибо.

Нажми и придержи качельку на прав. перекл. Хотя, возможны варианты)

Поделиться сообщением

Всем привет. Купил в сентябре Джетту в комплектации трендлайн. Не могу войти в меню настроек. Инструкцию всю перечитал. При нажатии на кнопку ОК на правом переключателе происходит переключение между запоминающими устройствами и все. Или в данной комплектации нет такой возможности. Заранее всем спасибо.

Скорее всего у вас обычная приборка MFA. При открытии дверей на приборке рисуется машина с соответствующими открытыми дверями? Если да, то приборка MFA+ и меню должно быть, если не рисуется, значит обычная приборка MFA и никакого меню нет. 

Поделиться сообщением

Скорее всего у вас обычная приборка MFA. При открытии дверей на приборке рисуется машина с соответствующими открытыми дверями? Если да, то приборка MFA+ и меню должно быть, если не рисуется, значит обычная приборка MFA и никакого меню нет. 

Да у меня просто MFA. Получается без меню? Очень жаль

Поделиться сообщением

Да, на MFA меню нет. Да оно особо и не нужно, там один раз настроил и все. Многие функции можно включить/выключить/настроить шнурком Другое дело, что MFA+ позволяет выводить расширенную информацию, температуру масла и т.д.

Поделиться сообщением

Да, на MFA меню нет. Да оно особо и не нужно, там один раз настроил и все. Многие функции можно включить/выключить/настроить шнурком Другое дело, что MFA+ позволяет выводить расширенную информацию, температуру масла и т.д.

Температура масла, у меня на МФА+, скрыта с завода, также как и оставшееся количество литров бензина в баке

Поделиться сообщением

Шнурком в смысле у дилера?

Поделиться сообщением

Шнурком в смысле у дилера?
Если авто на гарантии, то да, а если нет, то хоть сам, либо с помощью клубников

Поделиться сообщением

Если авто на гарантии, то да, а если нет, то хоть сам, либо с помощью клубников

можно сразу обращаться к клубням, но только для сброса ошибок и активации давно знакомых фич - пусть офф докажут, что такие действия были причиной поломки чего-то-там. Главное не лезть, куда не просят, а то индивидуумы пытаются апгрейдить с помощью шнурка в тех блоках, куда я бы даже официалов не пустил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас