ДмитрийК 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет. Купил в сентябре Джетту в комплектации трендлайн. Не могу войти в меню настроек. Инструкцию всю перечитал. При нажатии на кнопку ОК на правом переключателе происходит переключение между запоминающими устройствами и все. Или в данной комплектации нет такой возможности. Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет. Купил в сентябре Джетту в комплектации трендлайн. Не могу войти в меню настроек. всю перечитал. При нажатии на кнопку ОК на правом пертеле происходит переключение между запоминающими устройствами и все. Или в данной комплектации нет такой возможности. Заранее всем спасибо. Нажми и придержи качельку на прав. перекл. Хотя, возможны варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийК 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 пробывал с качелькой, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет. Купил в сентябре Джетту в комплектации трендлайн. Не могу войти в меню настроек. Инструкцию всю перечитал. При нажатии на кнопку ОК на правом переключателе происходит переключение между запоминающими устройствами и все. Или в данной комплектации нет такой возможности. Заранее всем спасибо. Скорее всего у вас обычная приборка MFA. При открытии дверей на приборке рисуется машина с соответствующими открытыми дверями? Если да, то приборка MFA+ и меню должно быть, если не рисуется, значит обычная приборка MFA и никакого меню нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийК 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Скорее всего у вас обычная приборка MFA. При открытии дверей на приборке рисуется машина с соответствующими открытыми дверями? Если да, то приборка MFA+ и меню должно быть, если не рисуется, значит обычная приборка MFA и никакого меню нет. Да у меня просто MFA. Получается без меню? Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Да у меня просто MFA. Получается без меню? Очень жаль Да, на MFA меню нет. Да оно особо и не нужно, там один раз настроил и все. Многие функции можно включить/выключить/настроить шнурком Другое дело, что MFA+ позволяет выводить расширенную информацию, температуру масла и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Да у меня просто MFA. Получается без меню? Очень жаль Да, на MFA меню нет. Да оно особо и не нужно, там один раз настроил и все. Многие функции можно включить/выключить/настроить шнурком Другое дело, что MFA+ позволяет выводить расширенную информацию, температуру масла и т.д. Температура масла, у меня на МФА+, скрыта с завода, также как и оставшееся количество литров бензина в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийК 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Да, на MFA меню нет. Да оно особо и не нужно, там один раз настроил и все. Многие функции можно включить/выключить/настроить шнурком Другое дело, что MFA+ позволяет выводить расширенную информацию, температуру масла и т.д. Шнурком в смысле у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Шнурком в смысле у дилера?Если авто на гарантии, то да, а если нет, то хоть сам, либо с помощью клубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Если авто на гарантии, то да, а если нет, то хоть сам, либо с помощью клубников можно сразу обращаться к клубням, но только для сброса ошибок и активации давно знакомых фич - пусть офф докажут, что такие действия были причиной поломки чего-то-там. Главное не лезть, куда не просят, а то индивидуумы пытаются апгрейдить с помощью шнурка в тех блоках, куда я бы даже официалов не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах