Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звук издаёт что-то "крутящееся и стучащее".
Похожий звук был не Вазовской классике, когда я поставил гидрокомпенсаторы. Движок был уже не молод и под клапан компенсатора попала грязь. Он то стучал то переставал. Но частота звука была, мне кажется другая. Но здесь и распредвалов кажется два.

Поделиться сообщением

Похожий звук был не Вазовской классике, когда я поставил гидрокомпенсаторы. Движок был уже не молод и под клапан компенсатора попала грязь. Он то стучал то переставал. Но частота звука была, мне кажется другая. Но здесь и распредвалов кажется два.

Но тогда частота звука должна была меняться в зависимости от оборотов двигателя. В моем случае нет такой зависимости. ( 

Поделиться сообщением

Продолжаю изыскания. Сайлент подрамника был заменен. Звук к сервису не проявился, на подъемнике ничего не нашли. 

На летней резине машину подколбашивало, списал на балансировку. После смены на зимнюю ничего не пропало. Колбасит на 60, но не вибрация, а именно раскачка. Вроде как все указывает на внутренние шрусы. (

Поделиться сообщением

Сайлент подрамника был заменен. Звук к сервису не проявился
Т.е. "таинственный стук" побежден заменой сайлентблока?

После смены на зимнюю ничего не пропало

Зимняя резина балансировалась?

Поделиться сообщением

Нет, просто он не всегда появляется. Во время визита в сервис его не было, мастера по записи с диктофона не смогли выдать вердикт. 

Балансировалась. Это все же не вибрация от неотбалансированных колес. Нет вибрации на руле. 

Т.е. "таинственный стук" побежден заменой сайлентблока?

Зимняя резина балансировалась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас