Denim 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Продам сабж. Шнурок производства RossTech (не китай), все прекрасно читает и распознает. Дистрибутив Васи устанавливается на Win 7,8. Лицензия, интеренета не требует. В редкой эксплуатации 1 год. Возможно пересылка в регионы по договоренности. 2000р. Контакты в личку или на почту makarovden собака rambler точкару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Как с обновлениями данный шнурок работает? И какой язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Как с обновлениями данный шнурок работает? И какой язык? Вася полностью русифицирован. А вот что вы подразумеваете под обновлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Denim, например я покупал 11.1 , а сейчас у меня 15.2.3. Захожу на сайт продавца и проверяю наличие обновлений, если оно требуется, то я делаю обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Шнурок производства RossTech Я 6000 руб. со старту даю без торга и бронь за мной, если он таков, то к вам курьер придет и заберет...http://store.ross-tech.com/shop/VCHUC.html Точно этот шнур??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) @Denim, например я покупал 11.1 , а сейчас у меня 15.2.3. Захожу на сайт продавца и проверяю наличие обновлений, если оно требуется, то я делаю обновление.Нет. В данном случае дистрибутив без возможности обновления. Я 6000 руб. со старту даю без торга и бронь за мной, если он таков, то к вам курьер придет и заберет... http://store.ross-tech.com/shop/VCHUC.html Точно этот шнур??? Шнурок вот такой Изменено 7 октября 2015 пользователем Denim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Я 6000 руб. со старту даю без торгаЗачем 6 т.р. если его цена 2000р ? Или я чего не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Sergei36,Серёга это китай шнур, поэтому я и привел ссылку с сайта рос-теха, где внизу ссылки его цена и пожизненное обновление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Сабж собственно продан, тему можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах