baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день всем. Вопрос владельцам Jetta Sochi Edition. Не могу понять, меняли блок ЭБУ по гарантии, не могу теперь найти меню, где включался выключался поворотный свет, т.е. поворотный свет сам работает, а вот менюшка исчезла. Вопрос - может мне кажется что она была? У кого она есть с завода? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 меняли блок ЭБУ по гарантии Какой блок меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Какой блок меняли? Вроде как ЭБУ двигателя, но может еще что. Машина отказалась заводиться, вышли ошибки EPS, ABS/ARS, загорелся чек. 2 дня ее диагностировали потом отзвонились сказали спеклись мозги, придут через неделю, через неделю заменили. А мне и времени не было даже в компе ковырятся, машина ездит и ладно, а вот сейчас чет задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 А вот это плохо, более точную инфу надо и "трясите" ОД почему мол так итак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 А вообще при имеющейся в базе mfa+ в меню должна быть возможность вкл/отк поворотный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А вообще при имеющейся в базе mfa+ в меню должна быть возможность вкл/отк поворотный свет? Если под поворотным светом понимается функция Corner через противотуманки, то не отключается, только шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Да именно Corner, спасибо всем большущее! Успокоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах