tjomau 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Всем привет! Есть проблема с фарами -слева стоит б/у фара и вот не задача потускнела она... и всё бы ничего ,но потускнела она изнутри. Вопрос в следующем можно ли отдельно купить новые стёкла на фары? мастер есть Изменено 7 октября 2015 пользователем tjomau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 К сожалению нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Можно на Ebay, цены в пределах 5тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Можно на Ebay, цены в пределах 5тр. Я за 4тр, купил в отличном состоянии две фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Да были на ебей, но сейчас не могу найти ссылку, новые стёкла на наши фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Ссыль то есть, но после обновления браузера что то не вставляется зараза. Юра, кинул тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Володь, по твоему велению, предоставляю http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT Там ниже у этого продавца есть аукцион, дешевле будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Юрец,@Vaysa, не знал! @tjomau, извиняюсь за ложную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Написано для МК5 2005-2011. Разве в 2011 МК5 еще выпускался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasikan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Заказывал летом на Ибэе, т.к. мои потрескались, но столкнулся с другой проблемой - в оригинальных фарах стекла посажены не клей, который нельзя расплавить феном или в печи. Убрать его можно только физическим способом с расковыриваем корпуса фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах