Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Прошу Вашего совета.

Недавно появилась проблема. Люфт спинки сидения водителя (Jetta 6). При посадке/высадке аж неприятно. Сначала предположил, что что-то до конца не зафиксировалось после того как брат ездил, когда я под себя ставил. Но нет( 

Пассажирское тоже люфтит, но совсем немного и при посадке не заметно. А тут при любом движении чувствуется.

Подскажите, может кто сталкивался с таким...

Изменено пользователем iliyaa

Поделиться сообщением

Какой вес у вас?

Автор заметил, что пассажирское кресло также люфтит, придется встречным планом поинтересоваться и о весе перевозимых пассажиров? Как бы в инструкции не оговаривается о запрете посадки водителя и пассажиров выше определенного веса, следовательно проблема в чем-то другом.

Поделиться сообщением

Какой вес у вас?

))) 80 кг)

Автор заметил, что пассажирское кресло также люфтит, придется встречным планом поинтересоваться и о весе перевозимых пассажиров? Как бы в инструкции не оговаривается о запрете посадки водителя и пассажиров выше определенного веса, следовательно проблема в чем-то другом.

пассажирское люфтит, но намного меньше...когда садишься или ерзаешь на нем, не заметен этот люфт.

а вот водительское заметно

Поделиться сообщением

Вопрос снят, даже не знаю что ответить... 80 кил это мало, если можете снимите видео как болтается спинка, если возможно...

Поделиться сообщением

Вопрос снят, даже не знаю что ответить... 80 кил это мало, если можете снимите видео как болтается спинка, если возможно...

Боюсь на видео не особо будет виден люфт и тем более разница между вод. и пас. креслами. Но я поэкспериментирую...

Поделиться сообщением

У меня аналогично, только не напрягает особо.

Причем есть как небольшой люфт в спинке, так и в определенных положениях в салазках. А в других положениях нет люфта. 

Поначалу было странновато, а потом забил. ОД ничего путного не сказал: типа, разберем, посмотрим и, если все в норме, то с вас возьмут деньги за указанные работы. Забил и связываться не стал. Тем более заметил то же самое в авто двух коллег.

Поделиться сообщением

Тоже появился люфт водительского сидения с щелчком. Иногда при торможении или ускорении появляется. Кто нибудь разбирал, решил проблему или все забили))?

Поделиться сообщением

Тоже появился люфт водительского сидения с щелчком. Иногда при торможении или ускорении появляется. Кто нибудь разбирал, решил проблему или все забили))?

Как вариант протянуть крепление сиденья к полу. У меня при весе 120-130 кэгэ ничего не люфтит. Крепление периодически проверяю.

Поделиться сообщением

Да,тут есть отчет на форуме, Sancheg выкладывал

http://jetta-club.org/index.php?/topic/13824-Типовые-сверчки-в-Jetta-VI#entry464879

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас