Перейти к публикации
Dr.Pilulkin

Европодвеска взамен ППД

Рекомендованные сообщения

Народ, давайте уже решим эту наболевшую проблему с заменой ППД на евро-подвеску,не евро-спорт, т,к. я не фанат ездить по нашим раздолбанным дорогам на пузе и вздрагивать от того что сейчас что нибудь чиркану :child:  :sos:  :sos:  :sos:  :sos:  :sos:. Долго бороздил просторы форума, но так и не нашел сие решение.  Если есть умельцы, кто может точно расписать весь этот муторный процесс со всеми номерками и желательно со 100% вероятностью -ОТЗОВИТЕСЬ :ph34r:

Если можно то по пунктам для Джетты 2014г.в. 1.6 АКПП( сборка МАЙД ИН РАША) с ППД, задняя подвеска многорычажка :

1) пружины перед

2) пружины зад

3) нужно ли менять отбойники, если да то на какие

4)нужно ли менять аморики, если да то на какие

5) Ну и на засыпку, если в итоге решиться данная проблема, то при замене на евро-подвеску,останется ли гарантия на оставшиеся не замененные части подвески

Поделиться сообщением

А для чего хочешь поменять все? Не устраивает вид авто, но высокий клиренс? Даже на евро-подвеске будешь чиркать то буфер на лежачих, то пороги об бордюры, то еще чего. Разница то в целых 4см

Поделиться сообщением

А для чего хочешь поменять все? Не устраивает вид авто, но высокий клиренс? Даже на евро-подвеске будешь чиркать то буфер на лежачих, то пороги об бордюры, то еще чего. Разница то в целых 4см

Повторюсь, замена не на евро-спорт, а евро, а там разница в 1-2 см. Мне надоел стук :fignya:  в задней подвеске при проезде стыков и мелких ям

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тем, что там толком ничего не понятно, все только пишут свои предположения, а чтобы четко сказать что конкретно надо ставить и указать конкретные номера деталей никто не может для 1.6 АКПП. Эту тему http://jetta-club.org/topic/12589-европейская-подвеска/ я уже прочитал, но так и не выяснил, тем более там больше разговоров про евро-спорт, а мне нужна евро и конкретно под мой 1.6 АКПП

Поделиться сообщением

Повторюсь, замена не на евро-спорт, а евро, а там разница в 1-2 см. Мне надоел стук :fignya:  в задней подвеске при проезде стыков и мелких ям

зашуми задок стуков почти не слышно будет (так говорят)  https://www.drive2.ru/l/6841805/

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

тем, что там толком ничего не понятно, все только пишут свои предположения, а чтобы четко сказать что конкретно надо ставить и указать конкретные номера деталей никто не может для 1.6 АКПП. Эту тему http://jetta-club.org/topic/12589-европейская-подвеска/ я уже прочитал, но так и не выяснил, тем более там больше разговоров про евро-спорт, а мне нужна евро и конкретно под мой 1.6 АКПП

вот вариант,но надо понять разницу между на балку или  на многорычажку.есть ли она вообще?

post-17039-0-72775800-1444393440_thumb.jpg

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Евросток -2см и евроспорт -3.5см от ППД.

https://www.drive2.ru/l/288230376152809765/

А какие либо вмешательства в заводскую подвеску были? Может виной стуку неоригинальные запчасти или неправильные настройки?

У меня ППД с завода, но стуков нет. Авто 2014 рестайл

Поделиться сообщением

Да вот и я стуков не слышу. Шины шлепают, но стуки...

Поделиться сообщением

Он наверное имел ввиду стуки подвески при проезде лежачих полицейских.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас