teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А как она туда встанет, если все по другому на ней, в особенности расположение прикуривателя и AUX входа. На Джетте 6 эта панель часть корпуса прикрывающего рычаг АКП А ты визуально разверни ее на 180 градусов и она встанет А провода до прикуривателя и AUXа, я думаю, дотянутся. Там же есть еще периметр, который ограничивает "квадрат" накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Сделай реальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Завтра сделаю Завтра сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Поставил реальные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Сегодня как раз снимал эту штуковину. Если по размерам станет, то с проводами никаких проблем не будет, длина позволяет. Единственное, придется пожертвовать AUXом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Такое у самого стоит, я думал с кнопочками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Такое у самого стоит, я думал с кнопочками.... Специально сфоткал свою панель сегодня. Так и не понял как та, что продается выше, может подойти взамен родной? Или речь о механике идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Тебе не подойдет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) А ты визуально разверни ее на 180 градусов и она встанетЯ об этом и говорил, видимо это только удел МКП Изменено 11 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Я об этом и говорил, видимо это только удел МКП Это на дорестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах