Перейти к публикации
baracuda

Работа воздуховодов.

Рекомендованные сообщения

Оттуда вообще ели-ели, чувствуется если только руду держать на дырке... есть идея поставить дополнительный вентилятор от компа в канал для задних и завязать включение его когда нажимаешь на кнопку "в ноги". Или и без этого сзади норм?

Поделиться сообщением

Оттуда вообще ели-ели, чувствуется если только руду держать на дырке... есть идея поставить дополнительный вентилятор от компа в канал для задних и завязать включение его когда нажимаешь на кнопку "в ноги". Или и без этого сзади норм?

Выключить режим авто, включить кнопками режимы обдува. Повернуть центральный энкодер (большая крутилка по середине) на право- большие обороты вентилятора.

Поделиться сообщением

как положения руля влияет на поток? стал замечать что при вывернутом руле поток обдува увеличивается

Поделиться сообщением

поворот руля вообще на многое влияет :) на обороты, на напряжение на генераторе и результат на потребители и видимо на мотор печки.

если мне надо что бы из задних дуло, то включаю оборотов побольше, режим климата в ноги и в лицо вроде, а в торпеде закрываю все воздуховоды, тогда сзади дует будь здоров

• Like 1

Поделиться сообщением

Поток воздуха в боковых дефлекторах на панели довольно сильный при любом положении крутилки управления подачей воздуха. У меня не возникало недоумения по этому поводу.

Это нормально или нет?

Поделиться сообщением

Поток воздуха в боковых дефлекторах на панели довольно сильный при любом положении крутилки управления подачей воздуха. У меня не возникало недоумения по этому поводу.

Это нормально или нет?

Если центральные и задний воздуховоды при этом закрыты, то думаю, что это нормально

Поделиться сообщением

Кстати, если мне не показалось, то при выставлении температуры High (без A/C) и последующем выключении печки (off), при езде продолжает дуть ГОРЯЧИМ воздухом из воздуховодов. Никто не замечал?

Поделиться сообщением

Кстати, если мне не показалось, то при выставлении температуры High (без A/C) и последующем выключении печки (off), при езде продолжает дуть ГОРЯЧИМ воздухом из воздуховодов. Никто не замечал?

Я замечал, что у меня летом дуло горячим из боковых дефлекторов. Стоит вкл/выкл климат и проходит. Видать заслонки подвисают...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Я замечал, что у меня летом дуло горячим из боковых дефлекторов. Стоит вкл/выкл климат и проходит. Видать заслонки подвисают...

Рециркуляция воздуха при этом включена была?

Поделиться сообщением

Система не герметична, так что думаю что может остаточно выдувать горячий возжух из раскаленной системы. Заслонки, распределяющие воздушные потоки - тоже не герметичны - даже с перекрытым "в лицо" из них будет чуть-чуть сифонить.  ИМХО

Меня больше напрягает ветродуй в поясницу... не могу понять откуда продувает. Есть идея, что через переднюю кромку двери затягивает воздух, который проходит под дверной картой (там и спереди и сзади приличные щели между пластиком и металлом двери) и выходит как раз у центральной стойки у поясницы водителя. Все уплотнители проклеены и эластичны, везде нормально прилегают, видать опять скотч всемогущий решит проблему.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас