yra-joey 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Оттуда вообще ели-ели, чувствуется если только руду держать на дырке... есть идея поставить дополнительный вентилятор от компа в канал для задних и завязать включение его когда нажимаешь на кнопку "в ноги". Или и без этого сзади норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Оттуда вообще ели-ели, чувствуется если только руду держать на дырке... есть идея поставить дополнительный вентилятор от компа в канал для задних и завязать включение его когда нажимаешь на кнопку "в ноги". Или и без этого сзади норм? Выключить режим авто, включить кнопками режимы обдува. Повернуть центральный энкодер (большая крутилка по середине) на право- большие обороты вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 как положения руля влияет на поток? стал замечать что при вывернутом руле поток обдува увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 поворот руля вообще на многое влияет на обороты, на напряжение на генераторе и результат на потребители и видимо на мотор печки. если мне надо что бы из задних дуло, то включаю оборотов побольше, режим климата в ноги и в лицо вроде, а в торпеде закрываю все воздуховоды, тогда сзади дует будь здоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Поток воздуха в боковых дефлекторах на панели довольно сильный при любом положении крутилки управления подачей воздуха. У меня не возникало недоумения по этому поводу. Это нормально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Поток воздуха в боковых дефлекторах на панели довольно сильный при любом положении крутилки управления подачей воздуха. У меня не возникало недоумения по этому поводу. Это нормально или нет? Если центральные и задний воздуховоды при этом закрыты, то думаю, что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Кстати, если мне не показалось, то при выставлении температуры High (без A/C) и последующем выключении печки (off), при езде продолжает дуть ГОРЯЧИМ воздухом из воздуховодов. Никто не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Кстати, если мне не показалось, то при выставлении температуры High (без A/C) и последующем выключении печки (off), при езде продолжает дуть ГОРЯЧИМ воздухом из воздуховодов. Никто не замечал? Я замечал, что у меня летом дуло горячим из боковых дефлекторов. Стоит вкл/выкл климат и проходит. Видать заслонки подвисают... Изменено 1 декабря 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Кстати, если мне не показалось, то при выставлении температуры High (без A/C) и последующем выключении печки (off), при езде продолжает дуть ГОРЯЧИМ воздухом из воздуховодов. Никто не замечал? Я замечал, что у меня летом дуло горячим из боковых дефлекторов. Стоит вкл/выкл климат и проходит. Видать заслонки подвисают... Рециркуляция воздуха при этом включена была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Система не герметична, так что думаю что может остаточно выдувать горячий возжух из раскаленной системы. Заслонки, распределяющие воздушные потоки - тоже не герметичны - даже с перекрытым "в лицо" из них будет чуть-чуть сифонить. ИМХО Меня больше напрягает ветродуй в поясницу... не могу понять откуда продувает. Есть идея, что через переднюю кромку двери затягивает воздух, который проходит под дверной картой (там и спереди и сзади приличные щели между пластиком и металлом двери) и выходит как раз у центральной стойки у поясницы водителя. Все уплотнители проклеены и эластичны, везде нормально прилегают, видать опять скотч всемогущий решит проблему. Изменено 2 декабря 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах