baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, стал замечать, что при включенном обдуве только в ноги или только на стекло (обдув в лицо выключен), чувствуется, что через боковые передние дефлекторы (левый и правый) слегка дует. Вопрос это так у всех или это дефект? (Climatronik). Изменено 12 октября 2015 пользователем baracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, стал замечать, что при включенном обдуве только в ноги или только на стекло (обдув в лицо выключен), чувствуется, что через боковые передние дефлекторы (левый и правый) слегка дует. Вопрос это так у всех или это дефект? (Climatronik). У меня иногда дует даже при выключенном климате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, стал замечать, что при включенном обдуве только в ноги или только на стекло (обдув в лицо выключен), чувствуется, что через боковые передние дефлекторы (левый и правый) слегка дует. Вопрос это так у всех или это дефект? (Climatronik). Нормально, на 100% заслонки не могут перекрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо! Да не возникло бы вопроса, но по центру то не дует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо! Да не возникло бы вопроса, но по центру то не дует)) Превратности судьбы... На всякий случай проверить не закрыты ли центральные дефлекторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Проверено) Если их закрыть в боковые начнет дуть сильнее, это объяснимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Проверено) Если их закрыть в боковые начнет дуть сильнее, это объяснимо..Тоже дует. Это видимо сделано для того, чтобы стекла не потели У меня иногда дует даже при выключенном климате...При езде это нормально, поток воздуха с наружи проникает в салон на скорости. Нажми кнопку циркуляции воздуха в салоне и никакой воздух дуть не булет при выключенном климате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yra-joey 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 А у всех в задним пассажирам очень слабо дует когда на месте стоишь? у меня слабо дует из задних дефлекторов когда например включено ноги + лицо впереди. Есть способы улучшить? На скорости лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 у меня слабо дует из задних дефлекторов когда например включено ноги + лицо впереди.Какой режим выбран, туда и дует. Из задних дефлекторов в любом случае дует слабее, т.к. они дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 А у всех в задним пассажирам очень слабо дует когда на месте стоишь? у меня слабо дует из задних дефлекторов когда например включено ноги + лицо впереди. Есть способы улучшить? На скорости лучше? Не забывай, что у задних пассажиров есть еще обдув ног под передними сидениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах