vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @vya270, манагер экзиста обещал в пятницу утром. Сталобыть послезавтра уже. Как раз на выходные, что-бы не ковыряться до полуночи. Я менял масло в отцовском гараже на яме. В этот раз, когда снял поддон, то мог на глаз удостовериться в количестве остающейся отработки. Кстати, по традиции замена масла совпадает с переходом на шипованные колеса. Когда машина поднимается домкратом - из поддона снова идёт масло. грамм 100 максимум, но идёт. По поводу объема нового масла. я заливаю 3 литра ровно. Неужели лишний литр занимает отработка? Лишний литр занимает несливаемый остаток в ДВС. По разным маркам он доходит до 30% заправочного обьема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 По поводу объема нового масла. я заливаю 3 литра ровно. Неужели лишний литр занимает отработка?У меня было три замены и всегда входило по максимум 3-3.1 л. Общий объем системы 3.6 л. Несливаемый остаток 0.5 л - нормально. Куда у некоторых входит 3.5-4 л - для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @Dimmik,Если говорить об одном и том же моторе, то загадка. Если буквенные обозначения разные, то и объёмы масла тоже разные, не смотря на то, что они 1.6. У BSE значится 4.0, до мах ~4.4л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 У меня было три замены и всегда входило по максимум 3-3.1 л. Общий объем системы 3.6 л. Несливаемый остаток 0.5 л - нормально. Куда у некоторых входит 3.5-4 л - для меня загадка. Я выше все описал)) самое удивительное. что после замены откачкой и вливания туда 4.0 л - уровень на щупе строго середина меток. Что удивило.. менявший масло человек явно не первый раз видел этот двигатель. Масло заливал не открывая маслозаливную горловину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Может быть поддоны разные? Разная форма поддона может быть причиной различий внутреннего объёма, заполняемого маслом. Могу лишь предположить что мой "родной" поддон от полика вмещал 3 литра масла до уровня щупа. Это самнтиметров 5 от дна поддона до верхней метки. ХЗ. просто теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Не знаю. После первых двух замен у ОД осталось ровно 1 литр масла(ОД был разный). После экспресс замены ни осталось ничего. Во всех случаях масло сливалось/заливалось в моем присутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @vya270, это более чем странно. Хочешь сказать, что у меня несливайка до 1 л? Это сомнительно. На BTS и CFN объем системы смазки указан 3.6 л и это с фильтром. Но по отзывам именно в CFN бухают 3.5-4 л при замене. есколько человек по СLRA отписывались: как и у меня, при замене входит около 3 л. @Sergei36, естественно, речь про один движок или максимум аналоги типа CLR/CFN/BTS. В BSE много входит - верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 . Масло заливал не открывая маслозаливную горловину.А как он заливал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 А как он заливал тогда? Видимо насосом + тонкая трубка через отверстие для щупа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Нет. Через черную пласиковую заглушку в верхней части ДВС. Чел уверенно открутил 2 винта, выдернул заглушку и залил масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах