cauua 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Добрый день друзья! Случилась беда, убилось зеркало об стойку гаража. Подскажите пожалуйста, зеркало левое VWJET11-452X-L (ориг номер 5C7857507B) встанет на джету мексиканской сборки 12 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cauua 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 никто никогда не сталкивался с проблемой замены зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @cauua,Зачем гадать? Смотри по ВИН авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cauua 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) А где смотреть то?...подскажите пожалуйста. А то я где то смотрел...там такая таблица гигансткая...нихрена не понятно я вообще аналог ищу...почти нашел ..вот такой VWJET11452XL...визуально подходит....но вот кто то пишет что не подойдет, кто то пишет что это оно всё нормально..ну всмысле продавцы....может кто-нибудь тут менял или продавал или знает какое оно должно правильное быть? Изменено 14 октября 2015 пользователем cauua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) @cauua,Свой ВИН давай. Завтра с утра гляну. Вместе с аналогами, если будут Изменено 14 октября 2015 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cauua 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Круто! Спасибо! WVWZZZ16ZDM020800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @cauua, Может тебе подойдёт что либо из отдельных деталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cauua 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 @cauua, Может тебе подойдёт что либо из отдельных деталей? Джетта12.jpg Зеркало.jpg Цена.jpg у меня всё зеркало в клочья...мне корпус проблему не порешает... не пробилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) не пробилось?? ??? То, что ты видишь и есть по ВИНу твоего авто начиная с первой картинки(их 3). Изменено 15 октября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cauua 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 ??? То, что ты видишь и есть по ВИНу твоего авто начиная с первой картинки(их 3). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах