Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Добрый вечер! Сегодня в магазину продали свечи NGK BKR6EK 2288. Они отличаются от оригинала. Кто скажет чем черевато их ставить? Двигатель 1.6 BSE Изменено 13 октября 2015 пользователем Bezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Если они подходят для вашего автомобиля, то ничем не чревато тем более что оригинал это и есть NGK или Bosh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Сразу вспомнил свои танцы с бубном еще на 2е движке. Ставишь оригинальные свечи НГК с маркировкой ВАГа - ДВС шепчет, ставишь аналогичные свечи но без ВАГовских сикеров ДВС начинает колбасиь на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @vya270,2е самый конченый двиг в плане настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @vya270,2е самый конченый двиг в плане настройки Не знаю. Тот Пассат был в семье 10 лет с нуля. За все время было 2 проблемы описанное мной нежелание работать нормально на неоригинальных свечах и закисание перепускного клапана в системе охлаждения, что выражалось разрывами патрубков на ходу.. поменял этих патрубков долларов на 200, оказалось всего делов заменить крышку бачка расширительного за 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 А ничего что эти свечи двухконтактные и зазор 0,9 мм. А оригинал трехконтактные и зазор 1мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) @Bezz,Если не устраивают, то верни обратно. Тем более, если не всучили не то, что заказывал. Я не вижу их в качестве аналогов, но нужно смотреть по "свечному" каталогу данного производителя. Изменено 14 октября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах