Перейти к публикации
Bezz

Свечи NGK

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Сегодня в магазину продали свечи NGK BKR6EK 2288. Они отличаются от оригинала. Кто скажет чем черевато их ставить? Двигатель 1.6 BSE

Изменено пользователем Bezz

Поделиться сообщением

Если они подходят для вашего автомобиля, то ничем не чревато тем более что оригинал это и есть NGK или Bosh.

Поделиться сообщением

Сразу вспомнил свои танцы с бубном еще на 2е движке. Ставишь оригинальные свечи НГК с маркировкой ВАГа - ДВС шепчет, ставишь аналогичные свечи но без ВАГовских сикеров ДВС начинает колбасиь на холостых.

Поделиться сообщением

@vya270,2е самый конченый двиг в плане настройки 

Поделиться сообщением

@vya270,2е самый конченый двиг в плане настройки 

Не знаю. Тот Пассат был в семье 10 лет с нуля. За все время было 2 проблемы описанное мной нежелание работать нормально на неоригинальных свечах и закисание перепускного клапана в системе охлаждения, что выражалось разрывами патрубков на ходу.. поменял этих патрубков долларов на 200, оказалось всего делов заменить крышку бачка расширительного за 100 рублей.

Поделиться сообщением

А ничего что эти свечи двухконтактные и зазор 0,9 мм. А оригинал трехконтактные и зазор 1мм

Поделиться сообщением

@Bezz,Если не устраивают, то верни обратно. Тем более, если не всучили не то, что заказывал. 

Я не вижу их в качестве аналогов, но нужно смотреть по "свечному" каталогу данного производителя.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас